Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 17138
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Помню, году в 92 появилось "Спуманте". Как я понимаю, под этим названием продавались, в основном, алксодержащие миксы "спирт- сироп - CO2". Вкусно, и валило девок с нечеловеческой силой, прям +300 к природной харизме. Как мы вообще это все пережили, непонятно.
    Я помню все было завалено поддельным Амаретто и прочими ликерами, которые везли из Польши Предпочитал Рояль в стекле)))
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 22.08.2025 в 07:56.

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    Я помню все было завалено поддельным Амаретто и прочими ликерами, которые везли из Польши Предпочитал Рояль в стекле)))
    Амаретто - даааа. Вот его с Роялем как раз!
    HTFU

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Отрицание, гнев, то, се... Кто не с нами, тот скоро будет) сто раз терлось уже, но пазвольти еще разок.
    Просто через некоторое время после перехода на бескамерку вытаскиваешь колючки, посмеиваешься и искренне недоумеваешь - а что раньше-то мешало?
    Я вот с вкладышами примерно такое же испытал буквально позавчера. То есть, пока они не сработали, мне не очень понятно было, надо ли оно мне вообще. Ну, бескамерка. Сейчас понимаю, что прямо весьма полезная штука. Это как в Бэхе с ранфлатом поехал много лет назад - нервничал, что ни запаски, не докатки, ни домкрата...
    Все это прикладное! По мере необходимости! Гусеницы на транспортных средствах - тоже отличная и иногда не заменимая штука.
    И бескамерка ( это я понимаю умом) хорошая вещь.
    P.S. Если у меня будет новый велосипед, то он будет с бескамеркой... Конечно, если к тому времени не будет очередной прорыв в велошиностроении)))
    Последний раз редактировалось ollegator5; 22.08.2025 в 08:06.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Цитата Сообщение от kaarel Посмотреть сообщение
    Алкоголь стимулирует аппетит и под выпивку можно слопать сильно больше, чем без. Лишний вес нам нужен?[/LIST]Ваши контраргументы?
    Не считая того, что алкоголь сам калориен. Пару банок пива принял или остограмился, считай тарелку каши съел Коктейли и того хлеще по ккал могут быть. У меня товарищ с сильно избыточным весом, мало ест, но алкоголь каждый день в меню, не худеет
    "Вы никогда не сможете набрать слишком много базовой физической формы. Но её точно может быть слишком мало".
    Джо Фрил

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    Не считая того, что алкоголь сам калориен. Пару банок пива принял или остограмился, считай тарелку каши съел Коктейли и того хлеще по ккал могут быть. У меня товарищ с сильно избыточным весом, мало ест, но алкоголь каждый день в меню, не худеет
    У нас вот, Олег есть
    HTFU

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    Еще не дошел до необходимой стадии Алканавты -профессионалы худые

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    Еще не дошел до необходимой стадии Алканавты -профессионалы худые
    Тьфу-тьфу-тьфу.
    Ну да, стадия... еда уже почти не нужна, обмена веществ нарушен. Ходячие мертвецы.

---------- Добавлено в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:45 ----------

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Если у меня будет новый велосипед, то он будет с бескамеркой... Конечно, если к тому времени не будет очередной прорыв в велошиностроении)))
    Копишь?

---------- Добавлено в 08:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:46 ----------

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Очередное наблюдение! Вот я никогда не курил. И, видимо , не закурю. Но мне в голову не приходит объяснять курящим насколько это вредно.
    И пил, и курил и рад, что этот период в далеком прошлом. Не мое. Проповедовать вред от этого не буду, но и удовольствия и полезного не нахожу. Причем , чем дальше дистанция в сравнении, тем больше утверждаюсь в мысли, что не надо было и начинать.
    Последний раз редактировалось P.V.; 22.08.2025 в 09:02.
    "Вы никогда не сможете набрать слишком много базовой физической формы. Но её точно может быть слишком мало".
    Джо Фрил

Цитата Сообщение от Gera_Serg Посмотреть сообщение
    domyos218,

В Москве нет, на али есть...

https://aliexpress.ru/item/329086774...rcmd=affiliate
    Сбоку на колодке написано Farsports by swissstop, на некоторых фото с отзывов первое слово затёрто, это оригинал? Вчера получил колодки для алюминия из Спортресорта, никаких надписей кроме Swissstop нет.

Дорогой Carbon!

Бустер именно для

Цитата Сообщение от Carbon Посмотреть сообщение
    первично посадить бескамерку.
    А потом докачиваешь до нужного давления.

Poirot is Poirot

Цитата Сообщение от Viewshkin Посмотреть сообщение
    Сбоку на колодке написано Farsports by swissstop, на некоторых фото с отзывов первое слово затёрто, это оригинал? Вчера получил колодки для алюминия из Спортресорта, никаких надписей кроме Swissstop нет.
    Сравнивая цены, чота терзают смутные сомнения
    HTFU

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 44 (пользователей: 0 , гостей: 44)