Я постоянно еду пол маршрута со скоростью 200-400км/ч, комп можно даж не врубать нынче)
Я постоянно еду пол маршрута со скоростью 200-400км/ч, комп можно даж не врубать нынче)
С набережной Яузы до ЛО можно очень хорошо доехать.
Снимок экрана 2025-08-20 105817.png
Оказывается, его закрыли, и вместо него платная Демон Клиника Вот, как я пиликал.
https://disk.yandex.ru/i/lFvAz4hYoXqEjw
И возле Демон Клиники тоже срочно сняли асфальт. А при выезде на другую улицу, пришлось по тротуару объезжать глубокую лужу с непредсказуемым дном![]()
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Новости по новой бескамерке: После того как залил герметик, давление стало нормально держатся, что радует. Прочитал про вставку, интересно. Видел что в МТБ ее используют, если вес ее для шоссе в районе 30-40 грамм на колесо, то мастхэв, однозначно.
Хочу поделиться ссылкой на канал UNCL LU. Очень харизматичный НИГГА, нравится его подача и лаконичная речь с луизианским акцентом. Для свободно владеющихсобачиманглийским языком доставляет огромное удовольствие, да и по возрасту мне этот этот канал ближе, чем GCN, хотя его тоже смотрю регулярно. Пытался смотреть австралийские велоканалы, с трудом получается разобрать речь, настолько онадеградированасвоеобразна. Хотя в тоже время с удовольствием смотрю гитарный канал одного австралийца у него с речью все ОК.
Эту тему просматривают: 180 (пользователей: 0 , гостей: 180)