Первый гравийник (флудим - здесь!))) - Страница 386
+ Ответить
Страница 386 из 468 ПерваяПервая ... 86186286336356376381384385386387388391396416436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,851 по 3,860 из 4680

Тема: Первый гравийник (флудим - здесь!)))

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    17

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    Не ясно к чему все это, ~2000-2500euro это начальный прайс за карбоновый грэвел у большинства брендов
    Объяснение твоих фуйкиных эмоций. (фуйкин мастер, из какой-то сказки такое выражение пошло, по-моему сказка о хозяйке медной горы и мастере Даниле, фуйкин от эмоции "фу".)

---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:33 ----------

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    в "нематериальное" - ощущения, то там может уже совсем другое быть. Вот я в начале лета взял в принципе не сильно разумное приобретение - эндюренс-шоссер, ди2, карбоний конечно. Ни одной шоссейной гонки я в этом году не ездил, да и не планировал, и какого-то великого смысла в этом нет. Но как же я кайфую на нём, поехав вечером чисто покататься. От внешнего вида. От офигенного цвета. От работы трансмиссии и тормозов. От геометрии. Обязательные ли это компоненты ? Ну для меня да, а иначе вообще нафига это всё.
    Это умонастроение. Тонкая материя. Можно кайфовать. Но, если ездить по работе, часто привязывать велосипед к столбам, тогда возникает страх, что его украдут. Тоже такое тонко материальное умонастроение. Отсюда возникает проект предельно простого по внешнему виду велосипеда. внешне простой антиукрад, Но, с хорошими ходовыми характеристиками. А если просто кататься в нерабочее время и максимально кайфовать, тогда покупают максимально красивый и дорогой велосипед, при этом велосипед не привязывается у магазина, бережется, обклеивается антицарапной пленкой. Стиль бережного катания, потому что велосипед дорогой.
    Ну для меня да, а иначе вообще нафига это всё.
    И тут тоже возникает момент самореализации. например я за день на велосипеде и так накатался, туда сюда по работе проехал, уже насытился и желания участвовать в каких-то коферайдах уже нету. А если какая-то работа и велосипед используется исключительно по выходным, тогда конечно, хочется хороший по внешнему виду велосипед. наслаждаться цветом, хорошим дизайном, качественной трансмиссией. У меня цель была совместить приятное с необходимым. заменить машину на велосипед при езде на короткие расстояния. Ну и кардионагрузка, легче себя чувствую. Ловить наслаждение можно и от простых дизайнов.

---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:50 ----------

Как "зачем" ? Ради искусства .
    Ну вот еще просматривается цель покупки дорогого велосипеда. Как бы хочется наслаждаться красотой, особая композиция. Велосипед как произведение искусства. Некое соприкосновение с прекрасным или с легендой. Я здесь таки искусством пресытился очень хорошо, потому что когда-то занимался гипсовой лепниной, художественным выпиливанием, и прочими рисованиями и всякими узорами. Пресытился так, что сегодня меня раздражают все эти стили барокко, рококо, мебель с гнутыми ножками. а пресытился, потому что на изготовление художественной мебели уходит не менее, чем полгода. Все равно, что переесть оливье в новый год. Любовь к искусству идет пока сам не научился такому.

---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:13 ----------

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    вот это сразу много переделок, что всё равно не даст мне баран. То есть по сути это потеря денег.
    Если строго рациональное мышление, тогда конечно, всякая переделка -это потеря денег. Есть запас терпения, спокойствия, спокойный расчетливый ум, тогда будет грамотное распределение финансов и велосипед купится действительно хорошего качества и будет долго радовать своей надежностью и изысканностью.
    Последний раз редактировалось сергей345; 19.08.2025 в 19:02.

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

Цитата Сообщение от сергей345 Посмотреть сообщение
    Есть запас терпения
    ну, терпения у меня как у слона, если это вещь надолго. Я новую машину планировала несколько лет.

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    17

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    ну, терпения у меня как у слона, если это вещь надолго. Я новую машину планировала несколько лет.
    То за что восхваляют Канаду блогеры. Ореол стабильности, четких рациональных решений и терпения. А у нас терпения не хватает и хочется некоего творчества. Конечно, покупка лишних деталей и переделки - это лишние затраты, но это тоже часть удовольствия.
    Последний раз редактировалось сергей345; 19.08.2025 в 19:50.

Цитата Сообщение от сергей345 Посмотреть сообщение
    А у нас терпения не хватает
    Матроскин,который кот, по другому говорил
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    17

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Матроскин,который кот, по другому говорил
    Полез читать фразы кота Матросскина. А Матросскин он, потому что серый и в полосочку.

резуме, Револт вполне годный. поставил дешовые мавики гравийные и швалбу rs 45мм. и оно поехало. и мягенько очень, аж непривычно

https://www.strava.com/athletes/57351804

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    17

PASSATizhi, Прикольный цвет велосипеда. Интересно также, что за дороги? На втором фото сверху асфальт или гравийная дорога? И на третьем фото какая-то прямо укатанная слишком. Что за покрытие?

обычная гравийка она так и должна выглядеть. на последней очень плотный песок

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    17

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    обычная гравийка она так и должна выглядеть. на последней очень плотный песок
    У нас немножко другие гравийки. mksiz2w0wcmg0vsyxwhyq5by65vhs1z8.png

это не гравийка. это первый слой пирога дороги. ну или украденная гравийка

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)