Если там стоит короткий RD-M4120, он может и не осилить кассету больше 42
Тогда лучше сразу поставить сковородку NX 11-50, она с правильным набором.
Diverge Sport Carbon на данный момент устраивает всем, кроме цвета. Скоро будут новые цвета. Mне не к спеху.
Плюс, 4 октября будет ежегодная ярмарка распродажа велов. Я обязательно еду, возможно там будет что-то.
Вчера мне позвонили, предложили розовый алю дайверж GRX400 со скидкой. За 1400 евро.
---------- Добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:41 ----------
мой старенький гибрид реально классный вел. Его хватает абсолютно везде, плюс рама той эпохи, когда их нормально делали даже на недорогие велы. Аливия легко настраивается одной отвёрткой. Он дома остаётся в любом случае, он у меня для работы и ездить по делам. С хорошими крыльями, багажником тубус, и тд, и тп.
Последний раз редактировалось LadyHamilton; 19.08.2025 в 16:46.
Я не знаю наизусть всех спеков, но лично я бы на гибриде сделал так: Срамную систему с "директ маунт" ( в зависимости от каретки шоссейную или МТБ), требуемую звезду с подходящим оффсетом, манетку и ЗП Шима ХТ 12 ск и кассету NX или СанРингл ( чтоб не парится с барабаном втулки). Это если не хочется менять текущий
По факту нет, не проще, постоянно хочется "такой же, но с перламутровыми пуговицами" (с). Проще подумать что реально хочется и взять тот, где количество переделок будет минимальным и малозатратным.
вот это я и пытаюсь сделать.
И основой для меня всегда будет рама. А я понимаю, что это иррационально, но с другой стороны, одному из моих велов 13 лет и он меня до сих пор радует. Хотя тогда можно было заплатить на 200 долларов дешевле (-15%), купить Giant Escape с такими же спеками, но некрасивой рамой в некрасивом цвете.
Второму велу 4 года. Тогда, в 2021 году выбора особо не было, Diverge было тупо не купить ни в каком размере, случайно попался Sirrus X я влюбилась в цвет, он реально огнище. Но его не хватает из-за 40/42. Он чисто весело кататься по грунтам, без особого набора и просто кататься. А хочется большего.
---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:07 ----------
вот это сразу много переделок, что всё равно не даст мне баран. То есть по сути это потеря денег.
Последний раз редактировалось LadyHamilton; 19.08.2025 в 18:21.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)