Спасибо за веру в меня
Сюрпляс не даётся, но научился так:
Screenshot_20250819_003642_Gallery.jpg
Спасибо за веру в меня
Сюрпляс не даётся, но научился так:
Screenshot_20250819_003642_Gallery.jpg
Последний раз редактировалось kaarel; 19.08.2025 в 00:38.
Из написанного ничего не понял... Но, если Вы ехали по переходу, то кричали и сигналили Вам по делу! Вы обязаны были спешиться!
---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:00 ----------
Такая штука , на такой резине просто будет ровно стоять, не падая)))
Последний раз редактировалось ollegator5; 18.08.2025 в 23:06.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
А какой вообще смысл езды без рук? Это прикольно, удобно или что?)
Иногда на асфальте замечаю не ямы с выраженными краями, а такие впадины, когда асфальт не растрескался даже, но просел на несколько сантиметров. Они довольно хорошо сливаются и не всегда можно заметить. Пару раз попадал в такие и еле руль удержал, а если бер рук в такую залететь...![]()
Нашел ночную фотографию перехода:
prhd.jpg
Сам в таких местах всегда обязательно выстегивался и ходил пешком?
В детстве и без рук и без ног гонял. На ригиде, сколько раз пробовал, руль вертлявый, хоть тресни. Бросил это дело, т.к. в реалиях парка мск, применять этот навык небезопасно для окружающих. С осуждением, смотрю на "безруких", которые гоняют по велодорожке навстречу другим, а тем паче по пешеходке. Один такой, на глазах навернулся, демонстрируя окружающим свой скилл, хорошо, что после того, как пешиков проехал.
Последний раз редактировалось P.V.; 19.08.2025 в 07:49.
"Вы никогда не сможете набрать слишком много базовой физической формы. Но её точно может быть слишком мало".
Джо Фрил
К навыку неплохо бы иметь и разум, чтобы понимать, где этот навык можно применять.
Эту тему просматривают: 117 (пользователей: 0 , гостей: 117)