Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 17095
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    вам самим не кажется странным, ездить такие фигуры, развороты ещо. капец. яб уже давно сменил мпж
    Походу либо так, либо станок ))

---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:17 ----------

Цитата Сообщение от Carbon Посмотреть сообщение
    Я сам их наблюдаю, бывает, по 10 раз за поездку, а то и больше (сегодня - больше), но предвижу и не даю им развиться в опасность.
    Все верно. На дороге лучше считать всех по умолчанию тупыми дебилами, не знающими пдд и здравого смысла. Особенно, когда сам на велосипеде, а не на камазе. Потому что лучше быть живым и невредимым, чем правильным, но в больничке.

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    ЛО курируется государством, а не Москвой
    Это не так. Как нацпарк он только на бумаге находится в ведении федерального Минприроды, но на земле внутримкадная часть парка давно управляется Москвой, а замкадная - МО. Потому что Минприроды передало обоим регионам полномочия по управлению половинками парка.
    Последний раз редактировалось Carbon; 17.08.2025 в 21:39.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009
    Записей в дневнике
    1

Но на самом деле это ты не заметил ребёнка
    Он выскочил из-за спины родителей. В момент, когда я его заметил, я нажал на тормоз. Но ты уже в который раз исходишь из того, что я видел, но не среагировал, вот только я такого нигде не писал.
    И это ты шпарил 40 км/ч по забитой машинами ДОП, не имея обзора выезда со двора
    Да, как и все остальные участники движения передо мной и позади меня, там сильно не разогнаться между светофорами, так что я ехал со скоростью потока.
    (как увидят тебя, если ты на велике выше = обзор лучше, но всё равно не видел той машины?)
    Там газель была припаркована у въезда. Именно поэтому она и дура, что не имея обзора на проезжую часть, выезжала даже не посмотрев и не притормозив. А если бы там был не я, а автомобиль, её бы влепились прямо в дверь, возможно с летальным исходом. В таких местах обычно высовываются аккуратно, и только убедившись в отсутствии машин, выезжают, а не "я королева, меня пропустят".
    Весь мой пост был о том, что тормоза нужны всегда и везде, потому что произойти может любая лажа. И что смешно читать тут всякий бред на тему правильных размеров роторов (цитаты приводить не буду из сочувствия к недавним происшествиям). Я нигде не доказываю, что я в белом, а остальные - козлы, я просто пишу, что попал вот в такие ситуации, но успел затормозить.

Кто видел обе ситуации? Ты. Кто не изменил своих действий? Тоже ты.
    Вот опять, хотя русским по белому написано:
    Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Я человек спокойный, и реакция у меня хорошая - за эти два метра я оттормозился почти в ноль.
    Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    я начал тормозить в тот момент, когда её капот начал вылезать на проезжую часть (из-за припаркованных машин её не было видно заранее). Это не "в последний момент", а так быстро, как распознал опасный маневр.
    Но если тебе так хочется верить, что я всё видел, но специально ничего не предпринимал - ну верь, мне от этого не тепло и не холодно. Мне просто забавно, как я пишу одно, а читают совершенно другое . Ну что ж, все люди разные, что с этим поделать ?
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

вам самим не кажется странным, ездить такие фигуры, развороты ещо. капец. яб уже давно сменил мпж

Зато средка и разряды...
    Последний раз редактировалось kasyanov; 17.08.2025 в 21:56.

Лучше быть здоровым и богатым чем бедным и больным, конечно же.

Цитата Сообщение от kaarel Посмотреть сообщение
    Лучше быть здоровым и богатым чем бедным и больным, конечно же.
    а просто по городу пошуршать не можно разве, или выехать из оного. со стороны эти фигуры выглядят як прогулки заключённых
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

а просто по городу пошуршать не можно разве, или выехать из оного. со стороны эти фигуры выглядят як прогулки заключённых
    Возможно, после 14 сентября будет прощьче по городу, после дня города
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Игорь, "скользкий" сделал правильный акцент "Не надо допускать таких моментов". Фиксеры вообще без тормозов как-то катаются.
    Фиксеры выживают там где «я же мать» не выжили.
    Выжили - катают

Не знаю чья это поговорка - «тише едешь - дальше (дольше) будешь»
    От спорить трудновато
    ????

---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:54 ----------

Приглашаете? Дочка будет получать наши пенсии и пересылать в Латвию
    А жилплощадь предложит прибалтийским туристам за экстримом

Зависит от множества факторов

В провинции лучше не будет, а то и хуже по многим, не только велосипедным параметрам. Это ж не Финляндия, и не Прибалтика. И не Аланды, которые мы на пару вспоминали))). Ну и количество неуважающих других, если не применять слова, упомянутые stronge прямо пропорционально плотности населения. Поэтому каталец без особых амбиций находит у себя в районе приемлемый кусочек и наяривает по нему. Зачастую воспринимая как опасность многие категории сограждан))). Действия одной откровенной прямо идейной вражины и не скрывающей этого описывал недавно.

---------- Добавлено в 07:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:25 ----------

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Возможно, после 14 сентября будет прощьче по городу, после дня города
    Это интересно почему? Грандиозные бордюринги вряд ли закончат. А в некоторых местах эти мероприятия даже официально рассчитаны на несколько лет(((
    Поливалки тоже буквально звереют осенью, бывает и при отрицательной температуре(((
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 18.08.2025 в 08:20.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 59 (пользователей: 2 , гостей: 57)

1. Viewshkin,
  2. orang