Последний раз редактировалось bwn; 17.08.2025 в 19:36.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
там всё совершенно прозрачно - ни о чем задумываться не надо, спецификация тоже есть
если где и обувают то явно не в этом случае
---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:53 ----------
а по вилке конкретно не думаю что стоимость её производства ниже простого сида. мб и выше
например dt 232 дороже сида в производстве который в розницу стоит такие же деньги
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
можно бизнес замутить: брать в триале по скидкам и продавать буржуям по 700 евро )))
но даже при цене 40 за вилку кантрийник побогаче выглядит, чем грэвел:
40 вилка, 5 дроппер, 20 тормоза и трансмиссия против ГРХа за 25 и карбовилки за 20 при прочих равных компонентах - получается где-то 20 тыр (15%) маркетинговая наценка за грэвел )))
---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:16 ----------
на эндурике где-то так и выходит - 50 часов катания вниз в байкпарках это в моём случае как раз где-то сезон )))
мне слишком нравится моя лефти, чтобы позволить ей умереть )))
Последний раз редактировалось SupraSan; 17.08.2025 в 20:49.
Fine Hope brakes brake fine I hope
продам: аэрошлем Rudy Project Wing57 S/M белый, //туфли: S-Works Trivent 38р., / Lake CX402-W Road 39 р. // вилку: Lefty Supermax 2.0 140 27,5"
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)