Lexon Tactic / Torpado matador N (Hongfu HF-FM258-B) - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 3678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 99

Тема: Lexon Tactic / Torpado matador N (Hongfu HF-FM258-B)

Цитата Сообщение от 77stalker77 Посмотреть сообщение
    Понятно, что начитавшись здесь за много лет разных «страшных историй», рэтчет мажу – «от греха» – всё-таки родной смазкой (ещё привезённой когда-то с Б24), но …
    Я тоже перешел на родную DT. До этого мазал разными смесями по рекомендациям (трансмиссионка + консистентная), на этих смесях сломалось 2 речета (китайский 36Т и DT18T). Совпадение или нет, не знаю. С смазкой DT второй год полет нормальный, даже китайские речеты пока держатся...

Heinz, да, как раз, самая страшная на моей памяти «страшилка» - это именно про ту самую «350-ю»…
    Именно после того обсуждения быстренько прикупил ещё тюбик «родной» смазки (правда, уже на али озоне и поэтому точно не известно, что там, на самом деле, намешано)…
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

если работает, то почему дтшной и не мазать бы? да дорого, но эксперименты обойдутся дороже
    к слову, на кроссовом велике ретчет у голдикса 370 наудивление хорошо живет (хотя есть вопросы к качесту барабана), тоже мажу амсоилом, ездил до -10, глюков не было, после ТО ретчет без следов износа, пружина стоит одна. наибольшие шансы поломать чтото именно там, поскольку только на нем делаю спринты, на горных великах ни на тренах, ни темболее на гонках таких нагрузок нет.
    Последний раз редактировалось Birdshell; 13.08.2025 в 12:28.

Цитата Сообщение от 77stalker77 Посмотреть сообщение
    Heinz, да, как раз, самая страшная на моей памяти «страшилка» - это именно про ту самую «350-ю»
    Кстати, после того как поставил на нее барабан goldix и речет от них же 36Т, смазав DT'шной смазкой, накатал уже 1000+ км, в рваном режимы Битцы, с рывками в торчки всякие по 1500+ Вт и спринтами под 1000 Вт. Пока жива и намеков на проскоки вообще нет (тьфу 3 раза...)

---------- Добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:38 ----------

Цитата Сообщение от Birdshell Посмотреть сообщение
    на кроссовом велике ретчет у голдикса 370 наудивление хорошо живет (хотя есть вопросы к качесту барабана), тоже мажу амсоилом, ездил до -10, глюков не было, после ТО ретчет без следов износа, пружина стоит одна.
    Собираю сейчас 27,5+ колесо на такой втулке. Смущает одна пружина, думал вторую из запаса воткнуть. Но раз все норм работает с одной, то лезть туда не буду с экспериментами пока ))
    Последний раз редактировалось Heinz; 13.08.2025 в 12:48.

Диваноманьяк Аватар для Jonesy
    Байк
    Salsa Blackborow, Cube Nutrail pro, SC Tallboy +, SC Blur, Yeti Arc и другая узота, все дикий кастом
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от skadi Посмотреть сообщение
    хотя моликот/дт вроде таки что-то пихает)

-
    а нет опыта использования оригинального (не в ДТ упаковке) маликота, который у нас доступен к покупке даже ведрами/ надо ли в него жиденького масла добавлять или можно как есть пихать?

Есть дтшная смазка, есть вмп трипод по совету Ильи.
    Обе нормально работают с 36 и 54 речетом, везде по одной пружине. Не знаю с чем связано, дтшная смазка пачкается выработкой с речетов быстрее трипода. Это точно не грязь с дороги, барабаны с лабиринтом довольно герметичные. Зимой не катаюсь.
    У приятеля были срывы речетов. Тоже перешел на трипод, теперь проблем нет. Однако, мне кажется и сами речеты (если не зтто) стали качественнее.
    Go out and ride!

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    Однако, мне кажется и сами речеты (если не зтто) стали качественнее.
    Хотел пару речетов в запас взять, зтто как раз в избранное закинул...
    Какие посоветуешь лучше взять (не оригинал дт)? Голдиксы?

Heinz, последние голдиксы у меня все живые. Пробеги до 10к на речете. Сейчас беру только их.
    Go out and ride!

Цитата Сообщение от Birdshell Посмотреть сообщение
    по картинке характеристики мазилки не опредлить, но что дтшная, что амсоил по консистенции как крем для рук
    по картинке нельзя, но можно по букавкам в документации на мазь

---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:18 ----------

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    дтшная смазка пачкается выработкой с речетов быстрее трипода.
    во, это хороший показатель. За ним и надо повышать вязкость базы.
    _tg_vk_

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)