Что с вами произошло сегодня? - Страница 139
+ Ответить
Страница 139 из 143 ПерваяПервая ... 3989109129134137138139140141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,390 из 1421

Тема: Что с вами произошло сегодня?

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Цитата Сообщение от inc0man Посмотреть сообщение
    Доки и карты лежат в зипах, а телефоном приходится периодически пользоваться: тут позвонят, там что-нибудь сфоткать, не наубираешься.
    Ну, нынче пошли смартфоны с защитой от погружения в воду, и не очень дорогие

---------- Добавлено 09.07.2025 в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение 07.07.2025 было в 17:20 ----------

Сегодня (уже вчера) приобрёл беспроводной актуатор L-twoo ae для заднего переключателя "зимнего" велосипеда NST.
    Вместо срамовского девятискоростного грипшифта, который начал шифтить 8 раз.
    Поутру попробую настроить переключения. Подстройка с помощью одноимённого приложения. На телефон не хотело вставать, а на планшет встало без проблем. Только времени много потратил на это приложение
    Последний раз редактировалось domyos218; 09.07.2025 в 00:29.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Веломаньяк
    Байк
    красный грэвел карбон CWIND GT30 8.5kg

Переехал в Бухарест, охренел от местной жары.
    Выходить никуда не хочется.
    Наконец приехало мое барахлишко и мои 3 велика.
    С утра катнул вокруг озрера Мории в разных направлениях.
    Температура быстро выросла с 25С до 29С в тени, а на солнце сразу прижаривало. Чую руки снова обгорят.
    Местных мало каталось, и как-то не бодро.
    Я-то после полутора месяца пешком с вялыми ногами там рассекал как спортик на своем ситибайке.
    Правда по местным дорогам слегка опасно гонять, движение достаточно плотное, дороги не везде широкие и хорошие.
    Я и сам разок пролетел на красный, не увидел светофор где-то в листве.
    Слива у дороги уже норм желтая, есть можно.
    Грецкий орех видел, в зеленой кожуре. Висит высоко, не знаю когда можно будет есть.
    После Британии где 25С несусветная жара, местная погода прямо расстраивает.
    Сказали что август еще и жарче будет и еще суше. В общем крылья придется снять

Веломаньяк
    Байк
    Kalkhoff Endeavour 8
    Записей в дневнике
    4

А у нас сегодня впервые где-то за месяц пошёл дождь и температура спала. А так 33 в тени было норма (соответственно за 40 на солнце), а в особо экстремальные жни в тени доходила до 37. Из-за такой температуры я никуда выехать не мог. Ездил в основном по утрам (4.30) километров по 50, что бы к восьми вернуться. Потом быстро пробежать по магазинам и весь день до следующего утра дома. Жару вообще не переношу.

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    13

Решил поставить на свой городской велосипед жесткую седушку и амортизационный подседел. Вроде удобно, но неожиданно так раз и проседаешь в высоте посадки, и мне не понравился флекс подседела, как будто рама хлюпенькая и шатается из стороны в сторону. Вернул назад седло с пружинками. Оно не флексит, жестко сидит, мягко амортизирует.
    Последний раз редактировалось сергей345; 11.08.2025 в 16:53.

Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Девятого числа привезли колёса с Алиэкспресса. Я работал, когда позвонил курьер. Я ему объяснил, что работаю ещё три дня. Договорились на 12 число. Но вечером он перезвонил, и спросил, не приехал ли я с работы. Получив утвердительный ответ, он пообещал приехать через 10-20 минут. Подождал его возле подъезда, и получил лёгкую коробку с двумя колёсами
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    В поисках

Поздравляю!
    Фотки счастливой моськи на фоне колес колёс на фоне счастливой моськи сами себя выложат? На крайняк фотки в составе вела. ))))))))))

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    13

Вернул назад подседельный амортизатор. Купил седло по удобнее и поставил. Он мягче едет. По кочкам можно быстро и расслаблено мчаться.

седло.jpg

Седло покатое какое-то. Но удобное.
    Последний раз редактировалось сергей345; 13.08.2025 в 16:16.

Байк

Цитата Сообщение от сергей345 Посмотреть сообщение
    Вернул назад подседельный амортизатор. Купил седло по удобнее и поставил. Он мягче едет. По кочкам можно быстро и расслаблено мчаться.

Вложение 722728

Седло покатое какое-то. Но удобное.
    Руль очень высоко
    Позвоночный столб страдает
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    13

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Руль очень высоко
    Позвоночный столб страдает
    Руль опустил. он сейчас вровень с седлом. на одном уровне. (грипсы руля вровень с седлом), Просто, руль фигурный. Жду новый велосипед дорожный и когда мастер с отпуска придет, заспицует планетарку новую - Нексус8. Будет стелс 350 с планетаркой. Там олд 135 мм сзади, как у планетарки. И дропауты косые. Покрышки тоже придут антипрокольная кенда на 35 мм толщиной. В самый раз для дорожного велосипеда.

Чего-то гревелы аутлип мне не нравятся по внешнему виду. Их сейчас много стало в городе. Мода дошла до нас.
    Последний раз редактировалось сергей345; 13.08.2025 в 17:23.

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    13

гравийная дорожка..jpg

Амортизационный подседел очень хорошо себя зарекомендовал. Особенно, на таких вот гравийных дорожках и старом асфальте с трещинами. Во-вторых, средняя скорость возросла, если судить по конкретному показателю. На прямой посадке с пружинным седлом у меня часто использовались 4-5 скорости, на полуспортивной посадке с аморт. штырем и спортиным сидением, часто использоваться стали 6-7 скорости на трансмиссии нексус 7. А усилие на педали то же самое. таким образом, удобная посадка ускоряет велосипед существенно. Если есть параллелограмные амортизационные штыри толщиной 25.4 мм, то поделитесь ссылкой пожалуйста.
    Последний раз редактировалось сергей345; 15.08.2025 в 16:57.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)