Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 17052
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    "Эти колеса не остановить. На спусках обгоняю более тяжелых за счет наката." - обожаю такие бредни читать Велик пойдет, за 350к самосбор куда лучше будет правда.
    Это невинная фраза абсолютно - для красного словца, по сравнению с тем, что "триатлонисты" иногда выдают
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Дура-ася - это, конечно, круто, но если захочется обновить до современного групсета, что делать с дыркой в раме?
    Что делать, что делать? Менять велосипед! Чоткие пацаны заменой групсетов не заморачиваются. "Пепельница забилась(с)"
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

Веломаньяк Аватар для Andrey@Sadness
    Байк
    Fake Tarmac SL8 Di2 Станок Magene T600 Rockrider ST530

Цитата Сообщение от vshuvalov Посмотреть сообщение
    Что за мастер?
    Олег Клетка. Мне он карбоновые фэтбайк колеса идеально сделал, но почему с аэро спицами так обосрался я не знаю. С его то опытом...
    Их нельзя крутить как обычные за ниппель. Там обычным спицевым ключем держится направление, а сверху через дырку крутят накидным ключём шестигранник.
    Просто было лень посмотреть полтора минутный гайд от производителя:
    https://www.youtube.com/watch?v=UVzACwu9-YM
    Последний раз редактировалось Andrey@Sadness; 11.08.2025 в 17:29.
    https://strava.com/athletes/22140842

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Цитата Сообщение от Andrey@Sadness Посмотреть сообщение
    71-73КГ на фотке ~65. Расслабился немного. Небольшой живот присутствует, но крутить в нижнем не мешает.
    На 100КМ обычно ем 200гр макарон и варёных 3 яйца. Овощи люблю, но стараюсь не забивать ими желудок перед поездкой.
    Потом после 50RV можно закинуть батончик, на 80 ещё один, ну а по приезду шаурма с пивом.
    PS: Так на диване могу целую кастрюлю салата съесть из помидор, огурцов лука и сметаной заправить.
    Норм, в форме
    Я 74кг в январе был, с января на станке кручу...сейчас плюс/минус 80кг, жду когда организм к нагрузке и весу адаптируется, потом на снижение пойду, а то в виртуальную гору мощи Вт/кг мало

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

Олег Клетка. Мне он фэт колеса идеально сделал, но почему с аэро спицами так обосрался я не знаю. С его то опытом.
    Их нельзя крутить как обычные за ниппель. Там обычным спицевым ключем держится направление, а сверху через дырку крутят накидным ключём шестигранник.
    Просто было лень посмотреть полтора минутный гайд от производителя:
    https://www.youtube.com/watch?v=UVzACwu9-YM
    Не ошибается тот, кто не работает. Он исправил свою ошибку?

Байк

Цитата Сообщение от сергей345 Посмотреть сообщение
    Не ошибается тот, кто не работает. Он исправил свою ошибку?
    Чел бывает в МСК проездом, забрал в попыхах, дома уже заметил. А что Олег исправит? только спицы менять.
    Деньги он за "работу" вернул, но 4 спицы на замену, которые трудно найти. Я вот щас себе заказал, они по 800р каждая.
    Я в нашу тоже носил, местную, там просто отказались, хотя я им ключ принёс купленный за 500р
    Т.е. спицу я сам умею менять и выставлять аэро положение, но с правкой восьмёрки у меня опыта нет.
    Могу сделать, но до 1-2мм биение, идеально-нет.
    Последний раз редактировалось Andrey@Sadness; 11.08.2025 в 17:39.

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    18

Чел бывает в МСК проездом, забрал в попыхах, дома уже заметил. А что он исправит? только спицы менять.
    Я в нашу тоже носил, местную, там просто отказались, хотя я им ключ принёс купленный за 500р
    Т.е. спицу я сам умею менять и выставлять аэро положение, но с правкой восьмёрки у меня опыта нет.
    Могу сделать, но до 1мм биение, идеально-нет
    Ну в принципе, если честный, то купит новые спицы и переспицует еще разок. Надо ему просто об этом сказать, и решить ситуацию, если исправит, то написать об этом здесь. Его репутация увеличится.

Байк

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    Норм, в форме
    Я 74кг в январе был, с января на станке кручу...сейчас плюс/минус 80кг, жду когда организм к нагрузке и весу адаптируется, потом на снижение пойду, а то в виртуальную гору мощи Вт/кг мало
    Тут килограммы килограммам рознь, я был 75 и выглядел лучше, когда в зал ходил. Сейчас уже год там не был. Рост 177
    Для велосипедиста в идеале рост 170 и весит килограмм 60 :D
    Цитата Сообщение от сергей345 Посмотреть сообщение
    Ну в принципе, если честный, то купит новые спицы и переспицует еще разок. Надо ему просто об этом сказать, и решить ситуацию, если исправит, то написать об этом здесь. Его репутация увеличится.
    Это было в прошлом году, чел уже все поменял за свой счёт и колеса поменял на более топовые.
    Тут видишь какое дело, мастера не хотят слушать пожеланий, если такой умный, то делай сам.
    Последний раз редактировалось Andrey@Sadness; 11.08.2025 в 17:46.

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    18

Это было в прошлом году, чел уже все поменял за свой счёт и колеса поменял на более топовые.
    Тут видишь какое дело, мастера не хотят слушать пожеланий, если такой умный, то делай сам.
    Не понял, а как он с клиентами вообще работает, если не слушает их пожеланий? Ну, вполне возможно, что такой случай единичный у него, иначе бы он вообще без клиентов остался бы. Ну, поменял, так поменял на более топовые. Поезд ушел, так сказать. Фэт- колеса же хорошо собрал.
    Последний раз редактировалось сергей345; 11.08.2025 в 17:50.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009
    Записей в дневнике
    1

А что делать, если в ободе дырок нет ?
    Аэро-спицы тянут точно так же, как обычные, таким же спицевым ключом, просто нужно дополнительно удерживать от перекрута чем угодно, хоть пассатижами через прокладку.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 101 (пользователей: 0 , гостей: 101)