Цунами 60Т
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 335

Тема: Цунами 60Т

Комбинированный просмотр

ой, у меня сегодня прокол на заднем колесе случился по дороге на работу. И если с передним колесом вопросов нет, то с задним.... снимать голыми руками грязную цепь и ставить колесо обратно - прям фуууу! И как назло на этот раз у меня с собой не оказалось хб перчаток, которые обычно с собой как раз на такие случаи.
    Словил огромный кусок стекла, даже не знаю спасает ли герметик в подобных случаях или нет. Камеру поменял - это дело не хитрое, главное, что всё качает электрический насос (очень сильно выручает!). Но сам процесс демонтажа и монтажа заднего колеса на фиксе - это самый нелюбимый мною процесс! А если задняя втулка с ножником, то процесс еще противнее (хуже - только с планетаркой)

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    снимать голыми руками грязную цепь и ставить колесо обратно - прям фуууу!
    Купите коробку нитриловых перчаток и суньте с собой в велосумку, карман, да хоть в подседелку запихните. Они места почти не занимают и ничего не весят, а помогают офигеть как

---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:45 ----------

Кстати я тоже, на своём сингле, поездив с ТПУ камерами вернулся к бескамерке, т.к главную проблему - выбив воздуха из переднего колеса, они не решили. Теперь надо только герметик обновить в колёсах, а то с весны уже высох и сдуваются, заколебало подкачивать перед каждым выездом
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    Купите коробку нитриловых перчаток и суньте с собой в велосумку, карман, да хоть в подседелку запихните. Они места почти не занимают и ничего не весят, а помогают офигеть как
    да у меня всегда с собой были хлопковые перчатки, но видимо выложил и забыл. Нитриловые раньше тоже были в ковидные времена, когда их на работе выдавали, но они быстро кончились

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение

---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:45 ----------

Кстати я тоже, на своём сингле, поездив с ТПУ камерами вернулся к бескамерке, т.к главную проблему - выбив воздуха из переднего колеса, они не решили. Теперь надо только герметик обновить в колёсах, а то с весны уже высох и сдуваются, заколебало подкачивать перед каждым выездом
    Мой напольный "волговский" насос свистит каждый качок, раздражая соседскую собаку
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)