Впишу\впишусь в заказ starbike - Страница 24
+ Ответить
Страница 24 из 25 ПерваяПервая ... 141922232425 ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 250

Тема: Впишу\впишусь в заказ starbike

Ладно, меняем условия игры
    Впишу кого-нибудь на что-нибудь не очень большое и дорогое на условиях доставки пополам (по 12.5 евро на человека). Ну очень меня жаба душит за доставку одной фитюльки в 45 евро отдавать за доставку 25 )

Впишусь в заказ на 55евро(надо 2звезды) Сейчас все в стоке.
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

По умолчанию Не будет ли попадоса на таможне...

Едет посылка со Старбайка. http://nolp.dhl.de/nextt-online-publ...c=774492133599
    Заказываю там первый раз, поэтому не знаю тонкостей. Суть вопроса: хочу прикупить кое что на ебае, но боюсь как бы обе посыли не пересеклись на таможне. Кто покупал на Старике, поглядите по треку, когда посылка покинет таможню? Если с нашей почтой и таможней это конечно прогнозируемо...

Цитата Сообщение от muhin73 Посмотреть сообщение
    Если с нашей почтой и таможней это конечно прогнозируемо
    не предсказуемо - от недели до трёх..

Цитата Сообщение от Timber Wolf Посмотреть сообщение
    не предсказуемо - от недели до трёх..
    В смысле может висеть на таможне от недели до трех?

Так эта посылка уже в Москве, а с е-бея еще не заказана. Уж всяко не "встретятся" на таможне.

Цитата Сообщение от realAlex Посмотреть сообщение
    Так эта посылка уже в Москве, а с е-бея еще не заказана. Уж всяко не "встретятся" на таможне.
    Я имею ввиду, что пока посылка со Старика будет висеть на таможне,покупка с ебая скоренько попадет туда же и будет нехорошо..тем более у посылки со Старика инвойс "правильный".
    Посылки с Чейна дольше недели на таможне не висят, а со Старика не получал еще,потому интересуюсь.

Ну, вопервых, эти посылки по дате поступления на почту (дате покупки) очень расходятся по времени, а во вторых, ну не сидит же на таможне человек, который специально отслеживает наличие, в данный момент, двух (или больше) посылок для одного адресата. Да и откуда такая уверенность что "покупка с ебая скоренько попадет туда же"? С е-бея, это откуда? Гонконг, Тайвань?

Цитата Сообщение от realAlex Посмотреть сообщение
    Ну, вопервых, эти посылки по дате поступления на почту (дате покупки) очень расходятся по времени, а во вторых, ну не сидит же на таможне человек, который специально отслеживает наличие, в данный момент, двух (или больше) посылок для одного адресата. Да и откуда такая уверенность что "покупка с ебая скоренько попадет туда же"? С е-бея, это откуда? Гонконг, Тайвань?
    Железка на Тайване.Уверенности нет,что попадет.Но также нет уверенности ,что не попадет.
    Специальный человек конечно не следит за этим, но автоматизированный учет посылок думаю все же есть,не зря же: "одна посылка в неделю,в адрес одного получателя на сумму не более 10000 рублей при том ,что груз некоммерческий, а для личного потребления".За точность цитаты не ручаюсь, но думаю понятно о чем я...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)