Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 17026
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    Но, перевёл все велы на капрон обода (китайские разумеется). Доволен.
    Ободные тормоза или гидра?

На Али за оригинал может сойти только Мавик Аксиум, т.к. конструктивно это самые простые колеса. Возможно они и по потребительским качествам сопоставимы с оригиналом и отличить их будет сложно. У меня Мавик Ксириум СЛ под ободные тормоза, брал не новыми, поэтому разбирал и смотрел как сделаны. Мне они после этого еще больше понравились. Очень легкие и жесткие колеса. Китайцы в таком весе и такого качества не сделают колес. Хорошие карбоновые колеса технологически китайцам сделать проще.

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    Считаю данное "произведение" откровенной чушью, оторванной от жизни.
    Ну общий вектор верный же...
    (насколько здоровье/болячки позволяют)

Хард-Изи-Изи предпочтительней Изи-Изи-Изи

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Слоёнов

---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:05 ----------

Баянище, но каждый раз смешно
    https://www.youtube.com/shorts/DvAy0RkQBCQ
    Руль там один в один про который я спрашивал.

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

Цитата Сообщение от Gera_Serg Посмотреть сообщение
    Ободные тормоза или гидра?
    Про ободные я забыл еще в начале 2010-х. Под дисковые конечно же.

---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:36 ----------

Совсем не факт. Зависит от дофигищи параметров и требуемых целей.

Цитата Сообщение от kluff Посмотреть сообщение
    На Али за оригинал может сойти только Мавик Аксиум, т.к. конструктивно это самые простые колеса.
    А что алю- Cosmic сложнее ?
    Когда увидел, подумал - что за фигня, пластиковые втулки...
    Но там промы, разбирать регулярно обслуживать как-бы и не надо...

---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:54 ----------

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    Совсем не факт. Зависит от дофигищи параметров и требуемых целей.
    Не факт (единичный), но статистика (хоть и небольшая)

Результаты теста 1996 года разделили бегунов на три группы, в зависимости от их подготовки.
    • Первая группа, представленная жёлтой полосой, прекратила бегать вскоре после первоначального теста. В течение 22 лет они теряли около 15% своего максимального потребления кислорода за десятилетие...
    • Вторая группа – светло-голубая полоса на графике – состояла из бывших бегунов национального уровня, которые прекратили соревнования, но продолжали бегать, хотя и «только для поддержания физической формы» //изи-изи-изи//. Они теряли VO2 max примерно на 10% за десятилетие...
    • Это подводит нас к зелёной полосе — бегунам, которые всё ещё тренировались //хард-изи-изи, т.е. интервальные//... Их показатель VO2 max снижался в среднем на 6% за десятилетие...

А что алю- Cosmic сложнее ?
    Когда увидел, подумал - что за фигня, пластиковые втулки...
    Но там промы, разбирать регулярно обслуживать как-бы и не надо...
    Зайдите на сайт Мавика и посмотрите актуальный ассортимент. Кроме Аксиумов там не будет ничего похожего на то, что продается на Али.

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    Я так глубоко про нее не копал и не планирую.
    Может и не блистала, но разве возможно, получить МСМК не по рангу? сильно сомневаюсь.
    Нашел. Дали в 10-м, за юниорский трек, просто за место выше 6-го, в детские 17 лет

Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg gs.JPG‎ (35.1 Кб, Просмотров: 84)

В нашем возрасте рекомендовано:
    Диван-Диван-Изи.

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

Не факт (единичный), но статистика (хоть и небольшая)
    А надо хорошо понимать, в том, что читаешь.
    То что написано ниже, это специфика требующая определенного понимания сути процессов.

Результаты теста 1996 года разделили бегунов на три группы, в зависимости от их подготовки.
    • Первая группа, представленная жёлтой полосой, прекратила бегать вскоре после первоначального теста. В течение 22 лет они теряли около 15% своего максимального потребления кислорода за десятилетие...
    • Вторая группа – светло-голубая полоса на графике – состояла из бывших бегунов национального уровня, которые прекратили соревнования, но продолжали бегать, хотя и «только для поддержания физической формы» //изи-изи-изи//. Они теряли VO2 max примерно на 10% за десятилетие...
    • Это подводит нас к зелёной полосе — бегунам, которые всё ещё тренировались //хард-изи-изи, т.е. интервальные//... Их показатель VO2 max снижался в среднем на 6% за десятилетие...
    Это было известно ещё со времён царя гороха.
    Вопрос в другом, понимаешь ли ты суть (смысл) приведённой статистики.

Я отношусь к второй группе (занимался различными циклическими направлениями с 11 лет) и плавно перешёл в третью группу, потому что на протяжении всего времени практически не забрасывал циклику. А когда забрасывал, мог очень быстро восстановить хорошую форму. Поэтому хард-изи-изи для меня применимо.

Для людей, которые в детстве не занимались активными видами спорта, в частности циклическими, и в 30-40-50 лет сели на велосипед (или побежали) поиметь практически такую же физ форму, как у второй и третьей группы - потребует длительного времени для тренировок. Многие успеют бросить, прежде чем начнут получать достойные результаты.

А теперь относительно тебя. Ты в детстве активно занимался спортом (циклическими видами)? В среднем возрасте продолжал это делать? Если да, то имеются результаты хотя бы на уровень 3-2 разрядов?
    А если нет, то для тебя и твоего возраста никаих "хард-изи-изи" вообще быть не должно. Максимум - это езда которая есть сейчас чисто фитнес-режим для поддержания здоровья, а не его физического развития.
    Без базы в юности и среднем возрасте уж точно только речь за поддержание.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 38 (пользователей: 0 , гостей: 38)