Аэродинамический колпак из мягких материалов, а сам обод низкопрофильный. Мне также показалось.
---------- Добавлено в 07:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:33 ----------
Это точно, при таком множестве некачества, лучше более доступные по материраалам рамы иметь и колеса. Качественный алюминий доступнее.![]()
Это по плоскому в Лосином острове. На холмиках не всегда
---------- Добавлено в 07:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:23 ----------
Спорт вызывает депрессию, — считают врачи
Также увлеченность спортом может провоцировать зависимость и снижать самооценку. Главное — правильно оценить себя и свои возможности, говорят специалисты.
Подписаться на Коньково |
Прислать новость нам
В дополнение к рассуждениям Олега о старческой немощи и ностальгии о прошлых достижениях. Может и правильно.
IMG_7501.jpegIMG_7500.jpeg. Пара фоток с моего бывшего кратчайшего пути к месту катания(((
Пути объезда каждый день разные(((. Где в следующий раз будет засада -непонятно.((( Дождя не было- грязь развезли поливалки!
Профсоюзная улица с марта назначена "любимой женой")))
Последний раз редактировалось Herr Meister; 08.08.2025 в 07:57.
В таких выводах всегда не хватает конкретики, что есть спорт? на основании чего, что и как оценивать?
Например, вот у Фрила, конкретней на эту тему
Если вы хотите и дальше быть в отличной форме в этой возрастной группе, вам нужно быть в отличной форме уже сейчас. Те, кому за 80, рассказывают нам, чего ожидать.
Считаю данное "произведение" откровенной чушью, оторванной от жизни. Есть конечно отдельные индивидуумы, но экстраполировать их на всех нельзя
Да, и те кому 50+ как Вам до конца не понимают, что такое 60-65+))). Если конечно не обладаете богатырским здоровьем и хорошей наследственностью.
А применительно к московским реалиям все мысли в данный момент заняты отнюдь не Фрилом, а как объехать все эти раскопы, не упасть, не порвать шины......
Последний раз редактировалось Herr Meister; 08.08.2025 в 08:44.
К сожалению, да. Я в аhuе от того, за что эти чудилы берут деньги. Пробовал два алю мавика (ориги) в разное время. Ни один не продержался больше 3-х сезонов. Трещины у ниппелей... тот же алексримс (правда 2013-го года) продержался 10+ лет.
Но, перевёл все велы на капрон обода (китайские разумеется). Доволен. Держат высокие нагрузки и всесезонку (солнце, дождь, снег, лёд).
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 3 , гостей: 10)