Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 17025
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от WeekendRider100 Посмотреть сообщение
    Такие колёса и накачивать надо осторожно, чтобы манипуляции с соском "обод" не повредили)
    Такие колеса не делает никто уже лет 10, наверное.
    HTFU

Веломаньяк
    Байк
    ашан байк с планетркой.
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Gera_Serg Посмотреть сообщение
    По мне так верхняя часть тоже выглядит как нашлепка из чего-то мягкого…
    Тормозная дорожка клюву не поддалась.
    Аэродинамический колпак из мягких материалов, а сам обод низкопрофильный. Мне также показалось.

---------- Добавлено в 07:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:33 ----------

Цитата Сообщение от БРЫК Посмотреть сообщение
    Именно поэтому не стал брать китайский алюминий, взял DT Swiss. Денюх на нормальный карбон нет, а китайский если только в подарок. Да и зачем мне карбон? - 25 тошнить в лучшем случае
    Это точно, при таком множестве некачества, лучше более доступные по материраалам рамы иметь и колеса. Качественный алюминий доступнее.

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Цитата Сообщение от Carbon Посмотреть сообщение
    За что ей дали мсмк, если у неё в активе абсолютный пустой ноль, и это при участии в самых заплинтусных водокачках? Это же извращенное надругательство над смыслом каждого слова аббревиатуры.
    Я так глубоко про нее не копал и не планирую.
    Может и не блистала, но разве возможно, получить МСМК не по рангу? сильно сомневаюсь.
    Последний раз редактировалось P.V.; 08.08.2025 в 06:38.

Цитата Сообщение от БРЫК Посмотреть сообщение
    Именно поэтому не стал брать китайский алюминий, взял DT Swiss. Денюх на нормальный карбон нет, а китайский если только в подарок. Да и зачем мне карбон? - 25 тошнить в лучшем случае
    25 - граница ассиста
    27 - и ты уже гордо их объезжаешь

Цитата Сообщение от Gera_Serg Посмотреть сообщение
    25 - граница ассиста
    27 - и ты уже гордо их объезжаешь
    Это по плоскому в Лосином острове. На холмиках не всегда

---------- Добавлено в 07:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:23 ----------

Спорт вызывает депрессию, — считают врачи

Также увлеченность спортом может провоцировать зависимость и снижать самооценку. Главное — правильно оценить себя и свои возможности, говорят специалисты.

Подписаться на Коньково |
    Прислать новость нам
    В дополнение к рассуждениям Олега о старческой немощи и ностальгии о прошлых достижениях. Может и правильно.

IMG_7501.jpegIMG_7500.jpeg. Пара фоток с моего бывшего кратчайшего пути к месту катания(((

Пути объезда каждый день разные(((. Где в следующий раз будет засада -непонятно.((( Дождя не было- грязь развезли поливалки!

Профсоюзная улица с марта назначена "любимой женой")))
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 08.08.2025 в 07:57.

За что ей дали мсмк, если у неё в активе абсолютный пустой ноль, и это при участии в самых заплинтусных водокачках? Это же извращенное надругательство над смыслом каждого слова аббревиатуры.
    У нас дают за 1 в
    Другие международные спортивные соревнования, включенные в ЕКП
    Например могут быть
    Россия, Беларусь, Казахстан, Мьянма…

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    . Главное — правильно оценить себя и свои возможности, говорят специалисты..
    В таких выводах всегда не хватает конкретики, что есть спорт? на основании чего, что и как оценивать?
    Например, вот у Фрила, конкретней на эту тему
    Если вы хотите и дальше быть в отличной форме в этой возрастной группе, вам нужно быть в отличной форме уже сейчас. Те, кому за 80, рассказывают нам, чего ожидать.

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    В таких выводах всегда не хватает конкретики, что есть спорт? на основании чего, что и как оценивать?
    Например, вот у Фрила, конкретней на эту тему
    Если вы хотите и дальше быть в отличной форме в этой возрастной группе, вам нужно быть в отличной форме уже сейчас. Те, кому за 80, рассказывают нам, чего ожидать.
    Считаю данное "произведение" откровенной чушью, оторванной от жизни. Есть конечно отдельные индивидуумы, но экстраполировать их на всех нельзя
    Да, и те кому 50+ как Вам до конца не понимают, что такое 60-65+))). Если конечно не обладаете богатырским здоровьем и хорошей наследственностью.

А применительно к московским реалиям все мысли в данный момент заняты отнюдь не Фрилом, а как объехать все эти раскопы, не упасть, не порвать шины......
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 08.08.2025 в 08:44.

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    В поисках

А тот же мавик как делал пластилин, когда был в топе, так и продолжает, скатившись на дно.
    К сожалению, да. Я в аhuе от того, за что эти чудилы берут деньги. Пробовал два алю мавика (ориги) в разное время. Ни один не продержался больше 3-х сезонов. Трещины у ниппелей... тот же алексримс (правда 2013-го года) продержался 10+ лет.
    Но, перевёл все велы на капрон обода (китайские разумеется). Доволен. Держат высокие нагрузки и всесезонку (солнце, дождь, снег, лёд).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 3 , гостей: 10)

1. PASSATizhi,
  2. kluff,
  3. kaarel