Да поняли мы, босс, поняли. но посты сами себя не наклацают. Ну не пиво с ретузами же обсуждать![]()
Да поняли мы, босс, поняли. но посты сами себя не наклацают. Ну не пиво с ретузами же обсуждать![]()
https://www.strava.com/athletes/57351804
Тут дело такое... С выбором руля нужно просто определиться лично для себя. Не слушая других, почему у них такой руль, почему такой ширины... Для этого нужно пару сезонов покататься на любом руле, поумолчанию. В зависимости от стиля катания, мест катания, манеры катания ( стиль и манера -это слегка разное. ) , придти, через руки в голову, к требованиям к ТВОЕМУ рулю... И уже осознанно купить СВОЙ руль...
P.S. Я свой второй , и последний руль купил с плоской аэросерединой только потому, что на бреветах, которые я тогда начал практиковать, комфортнее держать ладони на широкой части. Как-то естественее положение
---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:54 ----------
Ну ладно! Успокоился! Но руки прочь от Эдуарда!![]()
Последний раз редактировалось ollegator5; 06.08.2025 в 15:03.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Если всем интересно что за колеса повредил Эдуард, то это такие (примерно).
Я хоть в тот день и сачковал и не видел в живую, как Олег, но информация из условно открытых источников.
У Эдуардо только один комплект под диски, остальное на православных клещах.
Последний раз редактировалось kluff; 06.08.2025 в 14:58.
Последний раз редактировалось Утконос; 06.08.2025 в 15:11.
Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.
Сообщество поступило правильно, если спицы целы. Это ж не 90е, когда надо уже было квартиру оценивать Эдовскую.
Если прмо такие мавики, то они крутые. И редкие. Обод специфический.
---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:24 ----------
Поэтому правильно будет попробовать косоглазенькую
HTFU
Эту тему просматривают: 59 (пользователей: 0 , гостей: 59)