Велосипед равноправный участник движения - Страница 10

Результаты опроса: Подрезали ли Вас машины, прижимали ли Вас к обочине, сигналили ли Вам 'просто так'

Голосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

36 85.71%
  • Нет

6 14.29%
+ Ответить
Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 58910111215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 181

Тема: Велосипед равноправный участник движения

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Were1325 Посмотреть сообщение
    Пандусами обычно называют плоские дорожки идущие параллельно лестнице (иногда в виде металлических накладок на эту самую лестницу, иногда в виде части её бетонной конструкции без ступенек).
    И то и другое это по сути - пандус. Я просто не подумал, что вы можете про тот который на лестнице подумать. как по нему мог кто то ехать то?

Цитата Сообщение от Were1325 Посмотреть сообщение
    Только продолжил фантазии про смертоносное ПЧ.
    Ну да, ну да. Фантазии конечно. Вы много людей знаете которых метеорит убил? а вот тут на форуме только несколько человек ушли на ПЧ в мир иной.
    в нашей мягко сказать не велосипедной стране, каждый год погибает 300-400 велосипедистов. А вот от попадания метеорита - ни одного.
    Количество травмированных исчисляется тысячами.
    Не много говорите?
    Последний раз редактировалось Jambozzy; 05.08.2025 в 02:07.
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

Вчерашний сюжет: Москва, район Беляево. Возвращаюсь домой в зоне действия знака "Дворовая территория" Участок достаточно протяженный- метров 800. Сзади слышу несколько протяжных сигналов, потом обгоняет машина впритирку и сворачивает во дворы..... Еду за ней. Оказывается за рулем женщина средних лет. Высказываю претензии по поводу сигнала, интересуюсь знаниями ПДД и дорожных знаков. В ответ агрессивно прозвучало, что сигналило сие быдло потому что меня на дороге не должно быть вообще, сигналом оно пыталось согнать с дороги, сохраняя мне жизнь!!! На вопрос- давно ли изучала ПДД было заявлено, что все знает. Поскольку быдло имело вторичные половые признаки женщины физическое воздействие было неприемлемо, поехал дальше, посоветовав изучать ПДД и пройти медкомиссию. Ведро с гайками - Инфинити RX35.
    IMG_7478.jpeg. Фото быдломобиля прилагается)))
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 05.08.2025 в 08:32.

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    Вчерашний сюжет: Москва, район Беляево. Возвращаюсь домой в зоне действия знака "Дворовая территория" Участок достаточно протяженный- метров 800. Сзади слышу несколько протяжных сигналов, потом обгоняет машина впритирку и сворачивает во дворы..... Еду за ней. Оказывается за рулем женщина средних лет. Высказываю претензии по поводу сигнала, интересуюсь знаниями ПДД и дорожных знаков. В ответ агрессивно прозвучало, что сигналило сие быдло потому что меня на дороге не должно быть вообще, сигналом оно пыталось согнать с дороги, сохраняя мне жизнь!!! На вопрос- давно ли изучала ПДД было заявлено, что все знает. Поскольку быдло имело вторичные половые признаки женщины физическое воздействие было неприемлемо, поехал дальше, посоветовав изучать ПДД и пройти медкомиссию. Ведро с гайками - Лексус RX35.
    Вложение 722505. Фото быдломобиля прилагается)))
    Это Инфинити, что не меняет дела.
    По опыту знакомых знаю, что при общении с женщинами на таких машинах, при любом их поведении НИКАКИЕ физические действия и даже легкие контакты применять НЕЛЬЗЯ.
    Просто там не просто неадекватность, а агрессивно-юридическая неадекватность.
    Поэтому, все было правильно следано - просто выписывается направление в пешее эротическое путешествие с ПДД в руках.

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    Это Инфинити, что не меняет дела.
    По опыту знакомых знаю, что при общении с женщинами на таких машинах, при любом их поведении НИКАКИЕ физические действия и даже легкие контакты применять НЕЛЬЗЯ.
    Просто там не просто неадекватность, а агрессивно-юридическая неадекватность.
    Поэтому, все было правильно следано - просто выписывается направление в пешее эротическое путешествие с ПДД в руках.
    Я ей и высказал, что должна быть признательна за то, что особь женского пола)))IMG_7479.jpeg Даже записывать на видео не стал. Но физию нашел в открытых источниках интернета по номеру. Видимо с камеры фиксации нарушений)))

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    На вопрос- давно ли изучала ПДД было заявлено, что все знает.
    Ну, что нужно она знает, ей папик/муж рассказал необходимые вводные. Движение в жилой зоне туда точно не входят;
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    про тот который на лестнице подумать. как по нему мог кто то ехать то?
    Я езжу по таким, если перила и ограждения не мешают.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

делете
    не так понял

---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:04 ----------

Цитата Сообщение от multig Посмотреть сообщение
    Я езжу по таким, если перила и ограждения не мешают.
    не встречал такие. там либо узко, либо колеи, либо перила, либо всё вместе.
    Последний раз редактировалось Jambozzy; 05.08.2025 в 15:05.

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    И то и другое это по сути - пандус.
    верно
    Снимок.JPG
    Считал и считаю что на таких вещах- приоритет у колесников (любых) даже дите с самокатом например, хожу там и езжу, еду- меня пропускают, иду,- я пропускаю, прижимаюсь к перилам.
    Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
    Мой маршрут на карте
    Я следую ему, как и тогда на старте

Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
    Мой маршрут на карте
    Я следую ему, как и тогда на старте

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Gearbox Посмотреть сообщение
    Считал и считаю что на таких вещах- приоритет у колесников (любых) даже дите с самокатом например, хожу там и езжу, еду- меня пропускают, иду,- я пропускаю, прижимаюсь к перилам.
    речь как бы идёт про подземный пешеходный переход. а не вообще за пандусы;

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)