А есть же удлинители штока? У BBB какая-то хреновина была такая..
My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.
уважаемые! естессно я перепробовал все варианты установки вилки. со всеми существующими крышечками. вилко прошла 1000 МАКСИМУМ ей еще работать и работать. поэтому это не совсем халява (хотя я считаю наоборот). вилка без багов. а за предложенные 8888р. я ее поставлю сестре на стелс лучше)
боссы под ви есть? сколько весит?
фитнес катальщик по тропкам с 20 кг баластом
босы есть но не под ви. а под свою ободнцю гидру
вес 1640 без якоря
BURN,неужели вилка настолько страшная и убитая в 0, что Вы не разместите хоть одной фотографии. Вилка толи раритетная толи не совсем удачная вышла, но фотографий на сайте Магуры нет, а в сети практически нет...
Есть например фотография моей Магуры и на веле и отдельно- см ссылку в подписи!
для тех кто не видел Лауринку - гляньте ссылку
моя вилка чуть другая:
- другие наклейки
- крыжечка на левой ноге более плоская
Ludvig V,красиво вы прорекламировали продажу своей LAURIN ;-) Зачет... НО! Мне всеже интерсно взглянуть на вилку продаваемую BURN,т.к. он похоже не страдает жаждой наживы и продает вилку по нормальной цене, а не по астрономической. Разумеется его вилка более КК ибо ход 100 мм и вес меньше...
---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:44 ----------
BURN, позволю с вашего разрешения показать остальным участникам дискуссии фото вашей красотки... вилка мне интересна, вопрос цены думаю урегулируем...
---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:56 ----------
P.S. Фотографии находятся на моем сервере, если что...
Последний раз редактировалось Slav-on; 18.11.2009 в 21:03.
10500
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)