Да
Нет
Ну вообще пандус и правда чтобы по нему что-то колёсное катить. Зачем туда пешком (без вела или тележки или коляски какой) залазить не знаю, только мешать тем для кого он предназначен.
Надо в бункер залазить тогда и не высовываться. А то вдруг метеорит упадёт или ещё что-нить.
это кто сказал? Куча народа предпочитает пройти чуток подольше но только не лезть по лестнице.
вот и не ходите. Другим там удобнее;
он предназначен для пешеходов, если вы не в курсе. Ездить по нему нельзя. И идя по нему я никому не мешаю.
А вот всякие гуки и даже велосипедисты, которые там ездят - вот этим там точно делать нечего;
полёт фантазии прямо, не меньше.
Пандусами обычно называют плоские дорожки идущие параллельно лестнице (иногда в виде металлических накладок на эту самую лестницу, иногда в виде части её бетонной конструкции без ступенек). Ходить там крайне неудобно, а ещё они узкие и если один зашёл то объехать его невозможно. Если речь про отдельные длинные пологие дорожки то мне казалось они как-то по-другому называются, по крайней мере ни разу не слышал чтобы их пандусами называли. Но по ним да, можно ходить и не мешать никому, и замечание видимо курьера тогда было неправильным. Впрочем зачем по ним ходить, кроме как ради доставки чего-то колёсного, всё равно не знаю. Основное назначение, насколько я знаю - для инвалидных колясок, и это таки не пешеходы, они именно едут.
Ну это не я начал. Только продолжил фантазии про смертоносное ПЧ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)