Superior - Страница 19
+ Ответить
Страница 19 из 23 ПерваяПервая ... 9141718192021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 227

Тема: Superior

Какая-то пугающая тишина в топе =))
    Подкину летнего лесного СУПа
    1500км пройдено.
    Что-то стало пощелкивать в...рулевом стакане. Вылезло через 1200км с начала эксплуатации. Рулевая была затянута без люфтов и руль поворачивался легке.
    Причем сначала щелкало периодически во время движение или когда вело стоял на поверхности. По тактильным ощущения вообще никак было не определить где именно делкает. Внутренняя проводка точно не при чем. Разобрал. Все в идеале, чистота и подшипники вращаются без каких-либо люфтов или намеков на закусывание. Собрал. Щелчки пропали, но не надолго... И вернулись вновь уже с большей силой, так сказать, щелкать стало и без опоры на поверхность, причем весьма звонко.
    Разобрал опять, все так же чисто и плавно. Заметил, что кольцо на штоке вилки, на которое подшипник нижний ложится, имеет некий пластиково-резиновый пыльник, который, при затягивании крышки штока, плотно прилегает к чашке нижнего подшипника. Мазнул сегка смазочкой. Собрал. Вроде ушло и пока с прежним задором не вернулось. Но, иногда, нет нет да проскочит звонкий "щелк". Начинаю грешить на вилку... Наблюдаю дальше.

30ySr3CTbWqex7wC0-NYKBvB1CEHW_tGWnZ24kjvy0o-2048x1536.jpg
    Последний раз редактировалось DrMad; 07.08.2025 в 19:21.

Цитата Сообщение от DrMad Посмотреть сообщение
    @bwn Вася! Я его, наконец-то, выгулял =)))

самая засада, что я, блин, задеваю пяткой (особенно правой ноги) о перо.
    Я уже думал это я кривоногий, тоже задеваю. И тоже правое.

Что-то стало пощелкивать в...рулевом стакане
    У меня такая же история на Джайнте (тоже сперва думал это их фирменная оем-ная вилка крехтит, у них много барака было, потом все таки стало ясно, что это рулевая), по наблюдением издает звуки после езды по всякой пыльной сыпухе, с наступлением жары катаюсь только по городу и звук исчез и пока лень туда лезть.

П.С. классный цвет у вашего велика, свежо выглядит.

В инете начинают появляться первые рендеры алю-хардтейлов 2026 года. Во многом повторяют идеи их же карбонок 25-го - проводка через рулевую, сама гео - тоже более агрессив. Короче, все в тренде.
    Изображения Изображения
    Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21

блин, придется менять что ли?

запарили они проводкой через рулевую))

Chevalier, где нарыл? В Дилерском канале вроде не вижу дилерских кантринок

На рендере каких-то младших серий велосипед, не XP
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Chevalier, где нарыл? В Дилерском канале вроде не вижу дилерских кантринок

На рендере каких-то младших серий велосипед, не XP
    Просто поиск в гугле superior bikes 2026
    https://eurobike.com/frankfurt/en/ex...roductheadline
    И да, это скорее всего нижняя, любительская линейка ХС (типа Талона у Джайнта). Интересно, алю-ХР вообще будет?

---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:42 ----------

блин, придется менять что ли?
    "Придется" - это если, не дай Бог, что сломалось (тьфу х3). А так - "я подумал и принял взвешенное и обоснованное решение поменять".
    Я подумываю именно поменять, свой пытаюсь продать, и думаю насчет подвеса 919-939. У даблспорта вроде со скидкой они есть (и есть мнение, что дабл как раз скидывает старые года в преддверии обновления).
    Последний раз редактировалось Chevalier; 21.08.2025 в 15:43.
    Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21

Нет такой нужды именно "скидывать" - оно и прошлогоднее всё нормально расходится постепенно, сейчас например 979 карбоновый еще немного приедет на раме предыдущего поколения остатки.

По подвесам насколько я помню к тебя М? или нет?

белый XF 919 RC М-ка едут и скоро будут в наличии в Москве
    Тот, который борщ XF 919 RC М-ка - можно привезти с европейского склад, они там есть, срок поставки 30-45 дней (или поедет в ближайшую отгрузку, если она уже намечается)

Superior XF 939 RC - В Москве М-ка в наличии 1 шт. Их в Европе на складе нет уже похоже, но если что могу посмотреть наличие.

У второго постащика алюминиевых нет М-ок, есть 929

Но к нему сейчас едет большая интересная поставка - будут новые карбоновые хардтейлы
    , грэвелы 9.7 GR на новой раме
    Они уже доступны к резерву
    (и кое-что уже есть у Дабл-Спорта)

Полный список и вся инфа у меня есть, скидки тоже)

Коротко об интересном:

- серия RR - новая серия шоссейных велосипедов
    -XP 9.2 ( мтб) - на новом электронном Deore
    -XP 9.6 ( мтб)- на новом электронном XT
    -XP 9.8 ( мтб) - на новом электронном XT и карбоновые колеса от DT Swiss
    -XR 9.7 GR ( гревел)- новая рама XR Race High Modulus
    -XR 9.8 GR ( гревел) - на SRAM FORCE XPLR AXS, 13 speed
    Последний раз редактировалось bwn; 21.08.2025 в 16:39.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    на новом электронном Deore
    есть электронный деор???
    загуглил.
    офигеть.
    Последний раз редактировалось DrMad; 21.08.2025 в 18:04.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)