Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC - Страница 2586

Результаты опроса: Требования к покрышкам в первом посте. Что посоветуете?

Голосовавшие
1722. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • NN + RR и без вариантов

538 31.24%
  • 2. Континенталь надо попробовать

679 39.43%
  • 3. Другое. Отвечу в теме.

505 29.33%
+ Ответить
Страница 2586 из 2614 ПерваяПервая ... 1586208622862386248625362556257625812584258525862587258825912596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,851 по 25,860 из 26131

Тема: Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC

Цитата Сообщение от bemmer Посмотреть сообщение
    Ikon 2,35" - мерзко "жужжат" по асфальту
    Перекачанные да, а так мне даже нравятся. 1,5 спереди и 1,8 сзади, мой вес в районе 65-70 кг.

Цитата Сообщение от bemmer Посмотреть сообщение
    Может кто сравнивал.
    Могу только подтвердить что "айконы" шумные, были на 26 и 29, но в целом хорошая резина и ставится всегда на обод без проблем, ну шумные, так резина не для асфальта, надо было слик тогда брать.
    Это не велосипед тяжелый, а ты слабый!

Я 10 лет катал на рейсиг ральфах(старой версии) 26 спереди и сзади. ЮСТ. Мне очень нравились.

Сейчас "попались" Кенда реголит про 2.2 29. Я очень доволен. На ТР перевести не смог, её фиг надуешь, никакие бутылки и т.п. не помогли. Но и на камерах нормально. Давляк 1,8, мой вес 90 кг.

Крылатский круг (малый, асфальт)
    Покровское-стрешнего
    Тимирязевский парт
    Сербор
    ну и асфальт между ними.
    Очень хочется написать че-то умное и сто-то никак =)

Поехал вечером стандартный 67км круг через заповедник, 10км в начале и 17км на финише - асфальт, остальные 40км хороший первостатейный грунт, глинозëм. В середине маршрута место названное когда-то поэтически настроенными людьми Каменной Чашей (действительно похоже, с трех сторон небольшие горы, вниз идут родники), но по состоянию дороги можно было назвать грязевой ванной, тоже похоже. Уралы и джиперы набили вокруг основной дороги по две три дублирующих колеи в объезд самых задорных грязей, до конца не просыхает никогда, но сегодня проехал, кажется даже не спешиваясь, ну или может разок-другой из колеи в колею вел перебросил. А так все эти метровой глубины рытвины по скосам, нырки поперек, где ширина позволяет и по диагонали, прекраснейшая резина на букву М держала как нельзя лучше. Подумалось, для хорошей покры ценнее держать траекторию, чем эпичное закладывание в поворотах. Таких акробатов кто эпично в повороты входит не вот чтобы каждый первый, а по нарытым колеям в лесах все ездют.

А картиночка оттудова зимняя, для свежести.

---------- Добавлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:14 ----------

Upd. На картиночке в колеях лëд, от того такой ровный вид у них.

Приехали мне с bikeinn Джи-Ваны (Schwalbe G-One Speed Pro 29*2,35)
    По весу разброс такой: одна 518 г. вторая 559 г. Ширина по бортам 158 mm, что по идее должно быть не плохо в части объема шины.

Велосипед на который они должны встать пока в сборке, так что до впечатлений и тестов пока рано...

Заодно обновлю табличку того что за последнее время через меня прошло:

Изображения Изображения

Цитата Сообщение от Heinz Посмотреть сообщение

Заодно обновлю табличку того что за последнее время через меня прошло:

https://forum.velomania.ru/attachmen...d=722462&stc=1
    Мескалы 29/2.6 что-то чугун. Размер конечно 29-ый, для сравнения РоРо 3.0 около 750г, но то 27,5.
    Последний раз редактировалось polarpolaroid; 04.08.2025 в 09:53.

Диваноманьяк Аватар для Jonesy
    Байк
    Salsa Blackborow, Cube Nutrail pro, SC Tallboy +, SC Blur, Yeti Arc и другая узота, все дикий кастом
    Записей в дневнике
    4

По весу разброс такой: одна 518 г. вторая 559 г. Ширина по бортам 158 mm, что по идее должно быть не плохо в части объема шины.
    То есть они стали более дрищавые, чем моя предыдущая версия, и ближе к БигУанам. Что ж, практическая рекомендация – если нет большеобъемного удобного насоса со шлангом (возить с собой) - завести его. ))

Может, конечно, будет магия и не захочется набивать в них три очка, на которых оно начнет колоться камушками, стеклом и иногда взглядом . Мне в деревне не удалось на подобных закатить - мраморная крошка, которой посыпали тротуары и попадала на дорогу, их изрешетила за пару км, правда, подрастянутые. Больше за пределы города на них не выезжал
    Последний раз редактировалось Jonesy; 04.08.2025 в 10:41.

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

Поставил такие жене на велосипед, встали хорошо никаких проблем не возникло.

Цитата Сообщение от polarpolaroid Посмотреть сообщение
    Мескалы 29/2.6 что-то чугун. Размер конечно 29-ый, для сравнения РоРо 3.0 около 750г, но то 27,5.
    Mezcal 27,5/2,6 весит 808 г.

РоРо 3.0 ищу, но человек прислал фото что она у него 785 г. весит. 750 и менее в размере 3.0 пока не встречал

Цитата Сообщение от Jonesy Посмотреть сообщение
    То есть они стали более дрищавые, чем моя предыдущая версия, и ближе к БигУанам. Что ж, практическая рекомендация – если нет большеобъемного удобного насоса со шлангом (возить с собой) - завести его. ))
    Да, на ощупь дрищавые, тот же ThunderBurt в сравнении с ними ощущается нормальной, мощной покрышкой
    Последний раз редактировалось Heinz; 04.08.2025 в 11:24.

Диваноманьяк Аватар для Jonesy
    Байк
    Salsa Blackborow, Cube Nutrail pro, SC Tallboy +, SC Blur, Yeti Arc и другая узота, все дикий кастом
    Записей в дневнике
    4

РоРо 3.0 ищу, но человек прислал фото что она у него 785 г. весит. 750 и менее в размере 3.0 пока не встречал
    Роро в компаунде pacestar существовали в версии lite skin и snake skin (усиленная). Аддикс были кажется только второй вариант.

скорее всего, в продаже именно усиленные

с учетом, что едет набор составляющих, а не только вес (не уверен что 50 граммов на в целом тяжелой покре можно уловить)

профит все равно был бы

То, что у кого-то завалялись лайтовые трехи, есть конечно шанс , но, я бы сказал, минимальный. Еще меньше шанс такое поймать , особенно, новыми

785 для «трех» отличный вес (учитывая что свежие кантре 29 на 2,35 примерно столько весят), скоро и такого не будет

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)