САО+СВАО "флудилка" :) - Страница 3466
+ Ответить
Страница 3466 из 3466 ПерваяПервая ... 246629663166326633663416343634563461346434653466
Показано с 34,651 по 34,657 из 34657

Тема: САО+СВАО "флудилка" :)

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Цитата Сообщение от Lazhu Посмотреть сообщение
    Там до Медведково все распотрошили
    Потрошат второй ряд для строительства остановочных островков. Это удобно и безопасно
    ..с чьей-то точки зрения
    Внезапно отъезжающий от остановки автобус пугает водителей, которые в панике не знают, что делать
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    непорядок
    Но зато тёще Домиоса нормас. Да и я там иногда затариваюсь. Вот, совместил приятное с полезным, закупил голубики полтора кило детям.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Но зато тёще Домиоса нормас. Да и я там иногда затариваюсь. Вот, совместил приятное с полезным, закупил голубики полтора кило детям.
    Лично я там не отовариваюсь. Помню, лет 15-20 назад, купил нут. Потом, когда отмачивал его, внутри горошин оказались мушки. Пришлось выкинуть. Год назад покупал там щавель. По переводу на номер телефона. Много щавеля купил, на большую кастрюлю густого зелёного борща. Рублей на 400
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    дык это сарказм как бы был. Этот деятель извел под ноль вообще всю торговлю "не в магазинах". ибо москва похорошело и негоже всяким там рынкам портить туристическую привлекательность города.
    да чего там рынки, киосков то не осталось. купить мороженное или бутылку воды целый квест.
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

Байк

киосков то не осталось.
    Пожелавший купить мороженку в киоске, непременно остановится под запрещающим знаком, или на полосе для общественного транспорта, поставив под угрозу жизни и здоровье горожан
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Видать, битва с Алиевым
    Помидорами закидывают? Азербайджанскими

---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:46 ----------

дык это сарказм как бы был. Этот деятель извел под ноль вообще всю торговлю "не в магазинах". ибо москва похорошело и негоже всяким там рынкам портить туристическую привлекательность города.
    да чего там рынки, киосков то не осталось. купить мороженное или бутылку воды целый квест.
    При заходе в иностранный порт всем матросам оставаться в трюме, дабы видом своим не позорить чести российского флота!

Байк

Был в Лосинке
    Что-то раскопали и закопали.
    Покупал проезд до Северянина. Кассирша улыбнулась - у вас есть машина времени?

---------- Добавлено 12.08.2025 в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение 02.08.2025 было в 13:03 ----------

https://realty.ria.ru/20250812/putep...e-cf799043a84d
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)