Про мтб трансмиссию, каденс и почему на мтб тройник с 44Т спереди - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 3678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 115

Тема: Про мтб трансмиссию, каденс и почему на мтб тройник с 44Т спереди

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Эт` ладно. Но и Салют обгонял, а у Салюта были обода как у Спутника)
    Шутка такая? Кого тамобгонял Салют?

---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:45 ----------

Я вот не захотел привыкать к 28" ободам на мтв, это да. Попробовал - нафиг мне джип с динамикой и маневренностью ХВЗ Украины...)
    Вроде опять шутка.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Естесственно , они ездили лучше. Просто по факту.
    В каких локациях вы на них ездили?

Не вставали в С-Ш колёса от Украины. Переспицовка на с-ш втулки - да.
    И от Спутника не вставали?..)) Карл, стальная рама позволяет раздвинуть вилку, как хочется. Даже гнуть необязательно, просто упругость невозбранно позволяет.
    СШ втулки были недостаточны набором звезд, зачем они были нужна на оффроаде, когда были спутниковские колеса.

В каких локациях вы на них ездили?
    Чемпионат города по велокроссу
    Разные локации

(но там естесственно на трубках)

Туристовские шины с втулками с-ш переспицованными на с-ш использовали туристы для своих целей
    Про набор звёзд вообще непонятно
    Последний раз редактировалось bwn; 31.07.2025 в 16:00.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Шутка такая? Кого тамобгонял Салют?
    Салют обгонял Спутники, и СШ на колесах от Спутника, по деревенской грунтовке, и по лесу. Потому что лучше держался на неровной дороге и проходил маневры.

Вроде опять шутка.
    Ога, колеса 29х~2,2 прокручивать легче, чем колеса с резиной 622x40. Не, ну, если на найнер поставить слики 1,75"... Но нафига тогда мтв.

---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:59 ----------

Чемпионат города по велокроссу
    Разные локации
    Все ясно, рафинад не жалея сил) Там не до внимания к легкости наката.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 31.07.2025 в 16:11.

Салют обгонял Спутники и СШ на колесах от спутника, по деревенской грунтовке, и по лесу.
    во сне

во сне
    Если бы, то у меня Спутники не исчезли бы из конюшни раньше Салютов. И до сих пор, сознательным выбором по результатам наката по деревням, дожил бы Спутник и\или СШ на колесах от Спутника, а не Сура-5 У меня был не один Спутник и не один СШ, но все они проиграли дорожным рамам: по результатам сравнений, мультиспидные трансмиссии перекочевывали на дорожные рамы (и был бубен с перекочевыванием тормозов)), и тогда становилось мне хорошо Кстате, Украина - не самые лучшие рамы. ПВЗ накатистее. ММВЗ тоже накатистые, но уже почти круизеры по гео)

---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:02 ----------

Про набор звёзд вообще непонятно
    Гуглите, если не помните лично, набор звезд на втулках СШ, и на втулках Спутников.
    Для внедорожья, на втулке СШ просто не было достаточо низкой передачи (звезды систем-то были тоже немаленькими).
    Последний раз редактировалось Offroadster; 31.07.2025 в 16:17.

bwn,
    >>Какие-то у нас разные представления о нормальной посадке. Не вижу ничего ненормального в посадке на МТБ.
    Кто к чему привык и у кого какие задачи. На МТБ удобнее скакать по кочкам и быстро проходить крутые повороты, на дорожнике - расслабляться и получать удовольствие от процесса. Вам, похоже, просто не с чем сравнивать.

>>Всё нормально в шоссе с поворотами. На шоссейных этих же велосипедах ездили такую дисциплину, как велокросс. Там с >>поворотами еще лучше.
    Есть такая народная развлекуха как велогонки на картодроме - если найдете видео, сразу увидите что у них не так с поворотами. Ну и опять же, чтобы понять что такое комфортная управляемость, надо покататься на классическом дорожнике.

>>во сне
    У Салюта аномально жесткая рама при классической дорожной управляемости. Туриста на грунтовке объехать вполне может, да и с СШ, думаю, пободается.
    Последний раз редактировалось EndoSteel; 31.07.2025 в 18:32.

Цитата Сообщение от EndoSteel Посмотреть сообщение
    Есть такая народная развлекуха как велогонки на картодроме - если найдете видео, сразу увидите что у них не так с поворотами.
    Гонки на картодроме на дорожниках или туристах? Что я там должен увидеть? Вы шоссенйные гонки с поворотами видели когда-нибудь или велокроссовые?

---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:41 ----------

Цитата Сообщение от EndoSteel Посмотреть сообщение
    [
    У Салюта аномально жесткая рама при классической дорожной управляемости. Туриста на грунтовке объехать вполне может, да и с СШ, думаю, пободается.
    Кого может объехать Салют? Это какой-то запредельный троллинг уже
    Последний раз редактировалось bwn; 31.07.2025 в 18:41.

Нечетный велосипедист Аватар для снежный мамонт
    Байк
    подстать аватару. поэтому по просьбе модератора удалены

Я так понимаю, поставили рядом салют и сш, отшли и стали ждать, когда какой нибуть вел сам поедет
    Минотавр и кентавр стырили двутавр

Давайте сюда пример того, на чем есть накат. Как раз у меня и запасы шин кончаются, нужны новые. Завтра пойду искать и покупать те, что вы посоветуете Проверим, как катят, как держак, насколько прочные
    (мне таки нужны прочные, на которых можно любые атаки на что угодно, меня разбаловали стритовые Нокия ХХХ И Хукворм))
    Если мы за мтб, он видимо вам ближе будет, то голосую за верхний тандербурт, спид который. Подвес у меня на нём легко едет 40+. Он стоит каждой копейки. Но про резину, у нас тут 99 тем уже есть
    https://www.strava.com/athletes/57351804

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)