Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
В каких локациях вы на них ездили?
И от Спутника не вставали?..)) Карл, стальная рама позволяет раздвинуть вилку, как хочется. Даже гнуть необязательно, просто упругость невозбранно позволяет.
СШ втулки были недостаточны набором звезд, зачем они были нужна на оффроаде, когда были спутниковские колеса.
Последний раз редактировалось bwn; 31.07.2025 в 16:00.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Салют обгонял Спутники, и СШ на колесах от Спутника, по деревенской грунтовке, и по лесу. Потому что лучше держался на неровной дороге и проходил маневры.
Ога, колеса 29х~2,2 прокручивать легче, чем колеса с резиной 622x40. Не, ну, если на найнер поставить слики 1,75"... Но нафига тогда мтв.
---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:59 ----------
Все ясно, рафинад не жалея сил) Там не до внимания к легкости наката.
Последний раз редактировалось Offroadster; 31.07.2025 в 16:11.
Если бы, то у меня Спутники не исчезли бы из конюшни раньше Салютов. И до сих пор, сознательным выбором по результатам наката по деревням, дожил бы Спутник и\или СШ на колесах от Спутника, а не Сура-5У меня был не один Спутник и не один СШ, но все они проиграли дорожным рамам: по результатам сравнений, мультиспидные трансмиссии перекочевывали на дорожные рамы (и был бубен с перекочевыванием тормозов)), и тогда становилось мне хорошо
Кстате, Украина - не самые лучшие рамы. ПВЗ накатистее. ММВЗ тоже накатистые, но уже почти круизеры по гео)
---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:02 ----------
Гуглите, если не помните лично, набор звезд на втулках СШ, и на втулках Спутников.
Для внедорожья, на втулке СШ просто не было достаточо низкой передачи (звезды систем-то были тоже немаленькими).
Последний раз редактировалось Offroadster; 31.07.2025 в 16:17.
bwn,
>>Какие-то у нас разные представления о нормальной посадке. Не вижу ничего ненормального в посадке на МТБ.
Кто к чему привык и у кого какие задачи. На МТБ удобнее скакать по кочкам и быстро проходить крутые повороты, на дорожнике - расслабляться и получать удовольствие от процесса. Вам, похоже, просто не с чем сравнивать.
>>Всё нормально в шоссе с поворотами. На шоссейных этих же велосипедах ездили такую дисциплину, как велокросс. Там с >>поворотами еще лучше.
Есть такая народная развлекуха как велогонки на картодроме - если найдете видео, сразу увидите что у них не так с поворотами. Ну и опять же, чтобы понять что такое комфортная управляемость, надо покататься на классическом дорожнике.
>>во сне
У Салюта аномально жесткая рама при классической дорожной управляемости. Туриста на грунтовке объехать вполне может, да и с СШ, думаю, пободается.
Последний раз редактировалось EndoSteel; 31.07.2025 в 18:32.
Гонки на картодроме на дорожниках или туристах? Что я там должен увидеть?Вы шоссенйные гонки с поворотами видели когда-нибудь или велокроссовые?
---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:41 ----------
Кого может объехать Салют? Это какой-то запредельный троллинг уже![]()
Последний раз редактировалось bwn; 31.07.2025 в 18:41.
Я так понимаю, поставили рядом салют и сш, отшли и стали ждать, когда какой нибуть вел сам поедет
Минотавр и кентавр стырили двутавр
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)