про т2 хз, там же перегрев в горку
У меня CYCPLUS Т2 семь месяцев в работе, проехал примерно 4300км и 37000м набора, с перегревом ни разу не сталкивался, как и с другими проблемами..., поначалу, после поездок, прикладывал руку- теплый и теплый, не горячий. У трех знакомых такой же станок, проблем нет, кроме одной ( по одному отзыву), при спринтах ближе или выше ~800Вт, может быть проскальзывание, если не рвать, то всё вроде норм, но я такую мощу не развиваю, соответственно с таким не сталкивался. Еще с кнопкой- шифтером у одного товарища траблы- дисконект, но у меня тоже с этим все хорошо.
Вывод- станок надо выбирать по своей мощи, для обычного катальца характеристик CYCPLUS Т2 за глаза, когда его покупал, T2H еще не был анонсирован, сейчас бы выбрал его ( T2H) из-за лучших характеристик, да и просто интересно что-то поновее, да еще и дешевле приобрести.
Последний раз редактировалось P.V.; 01.08.2025 в 05:59.
Я думал Вы за него и топите. Так а что брать тогда, если не кикр кор и не Т2?
---------- Добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:10 ----------
P.V., 800 - это много, если крутить равномерно, но совсем не много, если делать резкие ускорения. Я зная о такой проблеме уже не могу себя заставить его взять.
На Али цену на 10к подняли((( хотя до этого мне cycplus отвечали, что в августе будут станки на складе в РФ и будут дешевле((( Screenshot_20250723_131057.jpg
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)