Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 16944
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    Чтобы не оставлять без ответа:
    Надежность - ну, вроде, на рамы в интернетах не жаловались.
    Размер: у меня рост 178 и я бы брал М (моя текущая герметрия на пару миллиметров меньше, по ТТ на 10 мм).
    Легкость, скорость и маневренность: с чем сравнивать? Для первого шоссейника это виртуальные параметры - вот появится второй, тогда будет понятно.
    В велоспорте (дистр. пардуса) мне сказали , что мне подойдет рама L, но есть сомнения, решил тут спросить, мало ли кто имеет такой. Сейчас у меня простенький городской format 5342. Второй год на нем катаюсь, хочется чего то поинтереснее...

Цитата Сообщение от Gera_Serg Посмотреть сообщение
    ну вот же, утренние 10км в направлении службы (не убиваясь).
    Вложение 722318

вечером примерно такая же 10 обратно...

(когда дождь, проезжаю мимо на электричке)
    Это с заниженным возрастом?

---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:22 ----------

Цитата Сообщение от Pankoss Посмотреть сообщение
    В велоспорте (дистр. пардуса) мне сказали , что мне подойдет рама L, но есть сомнения, решил тут спросить, мало ли кто имеет такой. Сейчас у меня простенький городской format 5342. Второй год на нем катаюсь, хочется чего то поинтереснее...
    Там вроде ребята компетентные

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение

---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:22 ----------

Там вроде ребята компетентные
    Да, наверное. Ответили на вопрос по вотсапу , узнав только мой рост.

А чем китайский алю Пардус интересней китайских карбоновых Твиттеров/Саве на китайском Шимано?

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Мои колеса поступили на таможню
    Пришло сообщение с ссылкой на сайт ГБС для оплаты пошлины.
    Вошёл на сайт, но с телефона ничего не кликается.

С компа получилось оплатить пошлину.
    Последний раз редактировалось domyos218; 29.07.2025 в 22:36.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Да, наверное. Ответили на вопрос по вотсапу , узнав только мой рост.
    Если Вы из Москвы, то можно и подъехать к ним))). И обратите внимание на параметр G на размерной сетке, если большой размер ноги. Это от центра каретки до оси переднего колеса. Чтобы при повороте не цеплять мысом велотуфли колесо.

Цитата Сообщение от Gera_Serg Посмотреть сообщение
    А чем китайский алю Пардус интересней китайских карбоновых Твиттеров/Саве на китайском Шимано?
    Я писал, что там основное карбон- рама, вилка, подседел. Ну вообще padus делают на заводе Taishan Sports- национальном поставщике спортивного оборудования для Китая

---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:34 ----------

Если Вы из Москвы, то можно и подъехать к ним))). И обратите внимание на параметр G на размерной сетке, если большой размер ноги. Это от центра каретки до оси переднего колеса. Чтобы при повороте не цеплять мысом велотуфли колесо.
    Я из Питера, у нас не нашел к сожалению такого, чтобы в живую "померить" Так бы подъехал конечно...

---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:35 ----------

Не знаю как мне это знание применить без примерки. Размер ноги у меня 285мм.

---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:38 ----------

Крутил как получалось, держать старался 125-130... Иногда ЧСС выезжала за... вон кратковременно дошла до 142 и покинула

А вело-комп по цветам разбросал исходя из сегодня введенного Макс = 159, до этого было 152 (220-68).
    Формально я себе сбросил семь лет
    (или взял другую формулу, их много)
    например
    http://swim.cycle.run/%D0%BA%D0%B0%D...7%D0%BE%D0%BD/

или например на ВМ было, тут рядом
    по свежим исследованиям: 208 - (0.7 * возраст)

Я писал, что там основное карбон- рама, вилка, подседел. Ну вообще padus делают на заводе Taishan Sports- национальном поставщике спортивного оборудования для Китая

---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:34 ----------

Я из Питера, у нас не нашел к сожалению такого, чтобы в живую "померить" Так бы подъехал конечно...

---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:35 ----------

---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:38 ----------

Только расчетным способом))). Некоторые не обращают внимание, я просто нарывался на жесткое падение из-за этого. Бывает редко при резком повороте стоя параллельно на педалях(((
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 29.07.2025 в 16:44.

Только расчетным способом))). Некоторые не обращают внимание, я просто нарывался на жесткое падение из-за этого.
    Спасибо за совет

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 100 (пользователей: 0 , гостей: 100)