вот думаю над тем что бы купить айфон 12 про. насколько сегодня сложно зарегистрировать эпл ай ди. или он тоже заблокирован для россии и нужны будут танцы с бубном
вот думаю над тем что бы купить айфон 12 про. насколько сегодня сложно зарегистрировать эпл ай ди. или он тоже заблокирован для россии и нужны будут танцы с бубном
Boinc - Распределенные вычисления на благо науки!
Я когда жене 13 айфон покупал на Горбушке три года назад - двенадцатый стоил дороже тринадцатого. Я удивился почему так. Может двенадцатый лучше ? Нет, двенадцатых просто мало осталось, а тринадцатых много. В этом году опять столкнулся с такой же ситуацией. Шестнадцатый покупал тут у нас в Рязани , посмотрел цены актуальные в магазине - 15про стоит дороже 16про. Опять объясняют тем, что 15про осталось мало. Но это я про новые , не восстановленные телефоны. А восстановленные категорически не советую покупать. Деньги на ветер.
Вчера сдохла звонилка WhatsApp Image 2025-08-18 at 12.20.25.jpeg
Кнопка не кликабельная
В настройках приложений по умолчанию установил ТЕЛЕФОН.
Кликаю на контакт для вызова, и выскакивает такая картинаWhatsApp Image 2025-08-18 at 12.29.52.jpeg
Кликаю на зелёную иконку, открывается список приложений по умолчанию, и так далее по кругу
Последний раз редактировалось domyos218; 18.08.2025 в 12:33.
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Удалил нахрен гугл звонилку. Установил по умолчанию КОНТАКТЫ для звонков. Пока работает
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Тут, говорят, Сбер айфонам обратно пытается имплантировать возможность бесконтактной оплаты на просторах Родины чудесной. Раз через NFC не пускают - пробует через Bluetooth. Есть тут, кто тестил эту штуку? Чо-как, работает али нет?
Opinions are like assholes, everybody has one.
"Вжик".. йопта. Довольно странное решение использовать bluetooth, чем их не устроило вполне развитое API всё того же модуля NFC?
App Store такое делать не велит, но с каких пор сбер соблюдает правила... У эплов тут даже юрлица нет, которому можно было бы предъявить за это.
И что там с госовским НСПК, они же тоже делали нечто подобное своё, волна вроде называется, опять будет битва как когда-то у сбера с СБП?
Куда там Павлин пропал, он шарит в теме.
Последний раз редактировалось igore; 26.08.2025 в 09:51.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)