Первый гравийник (флудим - здесь!))) - Страница 367
+ Ответить
Страница 367 из 470 ПерваяПервая ... 67167267317337357362365366367368369372377397417467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,670 из 4699

Тема: Первый гравийник (флудим - здесь!)))

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Изверги трактористы, сломали ПШ
    Уже давно претензии к трактористам. Недавно вот опять на ПШ наезжали. А здесь, получается ПГ (первый гравийник). Шоссе мало, а гравийных дорог для велосипеда больше, по крайней мере, там машин значительно меньше.

Посмотрел видео про греваел из стелса навигатора. Так себе картина. уродец какой-то. Отпадает такая идея. Если крокодил, то с обычным дорожным рулем как-то гармоничнее смотрится. Чувство вкуса появляется, веломания привила.. Чего попало уже не хочется.

---------- Добавлено 26.07.2025 в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение 25.07.2025 было в 23:25 ----------

Вот идеальный велосипед, с моей точки зрения.

Аналогичное видео на рутубе https://rutube.ru/shorts/682f75fd961...2d4900a856ebd/

---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:23 ----------

Автор говрит, что канули в лету такие велосипеды. Остается самосбор на планетарке. Ну и ладно.
    Последний раз редактировалось сергей345; 26.07.2025 в 19:31.

Цитата Сообщение от сергей345 Посмотреть сообщение
    Оно на палке, так-что сразу мимо. Ну и планетарка без ремня - деньги на ветер. Ну и "идеальный велик" это либо карбоний (для почти всех), либо титаний (для любителей странного) - сталюка и люминюка сразу мимо

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    18

Тебе мимо, а мне в самый раз. сталюга, и цепь и планетарка. Цепь ездит себе пять лет без хлопот, односкоростная цепь. Зачем этот ремень? Под него раму специальную нужно искать в три дорога. В видео говорится, что можно и руль баран поставить.
    Сталюгу можно смело бросать на железный забор, привязывать к трубам. А люминь и карбон надо беречь, аккуратно прислонять к железякам, чтоб не поцарапать раму. Титановая рама дефицит. Ждать три года, пока изготовят, я не готов.
    Последний раз редактировалось сергей345; 26.07.2025 в 19:54.

Сталюгу можно смело бросать на железный забор, привязывать к трубам. А люминь и карбон надо беречь, аккуратно прислонять к железякам, чтоб не поцарапать раму. Титановая рама дефицит. Ждать три года, пока изготовят, я не готов.

Новый Чинелли хорош

https://www.cinelli-milano.com/colle...55585256735055
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Вроде тема про гравийники, а не про ретро дорожные велосипеды.

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Новый Чинелли хорош

https://www.cinelli-milano.com/colle...55585256735055
    Особенно цена хороша. Посмотреть, конечно, можно.
    Translator
    Отличительный дизайн с общей интеграцией Легче, умнее, сильнее: эволюционная сталь Columbus Максимальная универсальность, современная совместимость UDH оснащена Превосходство ручной работы и итальянское наследие Колумбус компоненты делят интегрированную углеродную вилку Полная внутренняя маршрутизация кабеля (совместимая как с механическими, так и с электронными группами, 1x или 2x установки). Dropper Post Compatible и очистка шин до 29x2,2 ”, он построен для занятий техническими тропами без ограничений. Установленная вилка совместима со стальной рамой.

---------- Добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:48 ----------

Цитата Сообщение от Valery22 Посмотреть сообщение
    Вроде тема про гравийники
    А название клипа - гравийник. Ну давайте узко специализировано молчать будем. Какой смысл разносить флуд по всему форуму? Есть тема узкоспециализированная - гревел. https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=318241 Туда я не полезу флудить.
    Последний раз редактировалось сергей345; 26.07.2025 в 21:09.

А название клипа - гравийник.
    Я просто зазором между крылом и шиной удивлен.

Попробовал катнуть на Outleap DIRTWAY и понял, что мне такое не очень, теперь циклокросс выбираю, а темы такой нет. Приходится здесь флудить.

Цитата Сообщение от Valery22 Посмотреть сообщение
    теперь циклокросс выбираю, а темы такой нет. Приходится здесь флудить.
    Что Вы подразумеваете под "циклокросс"?
    Это узкоспециализированные велосипеды, сейчас их в начальном и среднем сегменте нет
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Что Вы подразумеваете под "циклокросс"?
    Скота обещали дать покататься. Еще Мерида ЦХ внешне нравится. Есть какие-то предложения?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)