А я сегодня проснулся и так мне стало лень ехать. Еле себя уговорил по маленькой.
Ride.jpg
Ride1.jpg
После приезда еще с женой прогулялись по окрестностям на 19 км (вот там по холмам и езжу).
Box Hill.jpg
А я сегодня проснулся и так мне стало лень ехать. Еле себя уговорил по маленькой.
Ride.jpg
Ride1.jpg
После приезда еще с женой прогулялись по окрестностям на 19 км (вот там по холмам и езжу).
Box Hill.jpg
Последний раз редактировалось FreeJazz; 26.07.2025 в 19:25.
IMG_6826.jpg
Вот такая хрень сегодня с ЧСС на привычных плоских 10 км
Последний раз редактировалось bwn; 26.07.2025 в 20:44.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Последний раз редактировалось FreeJazz; 26.07.2025 в 22:57.
Я тут на днях французский сухой сидр брал, настоящая амброзия
2 дня снимал андер23 легкоатлетов, в очередной раз убедился, что легкоатлетки > велосипедистки
картинка из архива, не разбирал текущие пока
Последний раз редактировалось f1rstx; 26.07.2025 в 23:11.
Французкий сидр - хорош, полностью согласен. Мы это еще с коллегами обсуждали, которые на проекте в Бретани лето провели - сидр и кальвадос скрасили рутину выгрузки и загрузки катализаторов.
По поводу остального - без комментариев. жена увидит - придется объяснять, что это только "образно".![]()