Подпишусь
Подпишусь
Последний раз редактировалось @gti; 01.06.2025 в 08:44.
starbike.com отправляет в РФ ?
Я там уже вашего конкурента спрашивал. И вас спрошу.
hollandbikeshop правда отправляет в Россию? Были запросы у вас?
Новые тарифы по трейдинну: комиссия 5%
Оформление заказа через мой аккаунт, могу оплатить с вашего (доставка на ваш адрес)
Все расчёты по курсу продажи € и $ Райффазен банка
доставка через ЕС ⬅️
- посылка идёт 15-30 дней, как и раньше почтой РФ на ваш адрес.
- есть ограничения по содержимому: без электроники, продуктов питания, гсм, ножей
- позиции свыше 300 евро возможны, обговаривается отдельно.
Для расчёта соберите корзину и выберите страну доставки Германия (курьерская доставка dpd или hermes), доставка в РФ 25 евро для посылок до 2кг, каждый следующий кг +5 евро к цене
Доставка через Казахстан⬅️
- цена может быть интереснее чем из ЕС, т.к. нет европейского VAT, но есть потери на конвертации внутри сайта.
- до Казахстана едет ~2 недели, есть ускоренная доставка UPS ~неделя.
- санкционных ограничений нет, всё что ложится в корзину будет доставлено.
- беспошлинный лимит как и в РФ 200 евро, за превышение лимита платится пошлина 15% + $10 услуги таможенного брокера.
- расчёт корзины происходит через $ (смотрите скрин)
- взимается сервисный сбор 1000р за посылку⚠️
- доставка в РФ из КЗ сдэком по договору, тарифы гуманные: от 800р за небольшую посылку для европейской части РФ.
Для расчёта соберите корзину и выберите страну доставки Казахстан, в корзине цена будет в тенге, нажмите на следующий шаг в оформлении заказа, чтобы увидеть цену в $
---------- Добавлено 21.08.2025 в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение 18.08.2025 было в 08:48 ----------
да, шлёт (оплачивал неделю назад), в районе 40 евро доставка.
Последний раз редактировалось Alpo; 31.08.2025 в 23:53.
Хочу выразить благодарность ALPO за помощь в приобретении ( не первый раз заказываю)
Лот был заказан оперативно, все вопросы таможни были решены. Честный порядочный человек. Буду заказывать дальше!
![]()
Совершенство не цель, а направление пути.
NU (00:02:24 ) большой доброты душевной человек
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)