Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
Сдаётся мне, что не обошлось тут от зажатия, причем намертво, переднего тормоза, что не удивительно, когда в тебя тело летит.
В случае с ТС как бы врядли тормоз то участвовал;

Я сам так лет 5 назад навернулся в Лосином Острове на кругу трамвайном на Открытом шоше. просто не заметил разницы в плитах а там было сантиметра 3, а ехал почти параллельно и вышло что как бы уперся колесом в этот бортик ну и просто "лег" налево перепугав пассажиров на остановке, ибо ехал я 20кмч точно

---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:34 ----------

так я не понял, вы передним тормозом резко затормозили? тогда конечно возможно такое;
Нет не тормозил вообще. Грубо говоря, насколько я понял, примерно так было, руль вывернулся и переднее колесо встало перпендикулярно направлению движения, и скользить некуда - кромка асфальта не дает или грунт, колесо в нем увязло из-за резкой нагрузки, уперлось в общем это колесо. Произошел резкий останов, колесо согнулось, я через руль. Восьмой день, только могу что то в руки взять, кисти отбиты в запястье.