не могу понять прикола. я закачиваю в устройство курс, выбираю его ехать и он падла всегда начинает там чтото высчитывать. это занимает время + уменя на карте появлется 2 маршрута, плюсминус совпадающих. тоесть один отрисованный изначальный, второй видимо им высчитанный. как эту хрень отключить? ценность нулевая, помимо того что это потеря времени это очень запутывает, а когда еще этот виртуальный прартнер отображен....
на 530 такого не было если не ошибаюсь
Оно было даже на етрексе.
Кстати, считаю это самым удобным, при езде по в принципе знакомым маршрутам включать только эту нитку, иначе нафигация задолбет своими переключаниями при повороте, перерасчете маршрута и т.д. (да, это все настраивается, но не менять же настройки каждый раз)
я про рисование 2х треков место одного
Может один из треков - это трек до точки старта для загруженного трека? У себя проверил и несколько треков на карте только, если включено их постоянное отображение.
Полный пересчет маршрута при первоначальном использовании. В следующие разы быстрый просчет, когда удален от начальной точки. Ну и в опциях маршрута включено кэширование. Может у Вас отключено и поэтому рассчитывается каждый раз?
Последний раз редактировалось Birdshell; Вчера в 06:45.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)