Я сам МТБ катаю, но ничего обидного в "трактористах" не вижу. Если ездишь по говнам, то ты кто ? Тракторист! (И это надо произносить с гордостью)
Если люди на это обижаются - то это глупость. Но так же глупость когда в комментариях к известному бою всякие писали "узота-широта", вот это уже ... (я об этом уже писал).
Последний раз редактировалось FreeJazz; 19.07.2025 в 21:03.
Правда? А на фэте на "говномес" норм отреагируешь? Фэт ведь как раз для говна и болот предназначен.
Не знаю кто как, а я за полжизни в мтб ни разу не слышал такого ни от кого ни к себе, ни к другим, ни в самой среде мтб. И такое обращение не понравилось бы независимо от того, какой смысл в него пытаются вложить.
Наверное, просто потому, что кроме МТБ ничего не ездили и из МТБ ниши не вылезали. Иногда интересно посмотреть на себя со стороны.
У нас - мультистилевиков, есть преимущество - не зацикливаться на одной дисциплине и быть терпимее к чужим мнениям и на свои увлечения смотреть с разных сторон.
Последний раз редактировалось FreeJazz; 19.07.2025 в 22:00.
без цели. просто забавный слэнг. моментом фарактеризующий предмет разговора. но что примечательно, это работает в нормальном круге общения. когда мтб парни и девахи действительно едут мтб, и неплохо. люди катаюшие набережные на мтб уже не трактористы, вот ни разу. их нету просто в веломире, и говорить о них незачем![]()
https://www.strava.com/athletes/57351804
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)