Это не вера, а практика. Мои голова и зубы, при отсутствии плюшевой работы амовилки, сталь любят, а алюминий - нет. Потому что во втором случае они болят, и щелкают, соответственно) Та же ситуевина про ригидные вилки (я юзал стальные и алю одинаковой формы). Та же ситуевина про подседельные палки. Это чей копирайт?
А хрен сравнишь, потому что, ну у кого тут есть две одинаковые модели шины, с разницей лишь в толщине?![]()
Последний раз редактировалось Offroadster; 19.07.2025 в 00:43.
инфа из инета... а что не так? для незнающих сопромат - мир наполнен чудесами и внезапными открытиями )))
Сланцевский завод пружин предлагает вам приобрести различные виды пружин, в том числе, и из легких сплавов (с)
Алюминиевые сплавы также известны своими антикоррозионными свойствами. Из алюминиевой бронзы в Санкт-Петербурге изготавливают пружины шириной от 0,1 до 2,5 см при толщине 0,5-1,2 мм. (с)
Offroadster, а еще эти механики искренне считают, что алю рама мягче стальной.![]()
Революция обратно)
Не, ну, есть отдельные алю рамы мягче стальных. В складной песочнице: у меня Шульц Гоа гораздо пластилиновее извивается, чем Битвин Тилт 120. Сам в шоке, что китайцы за алюминий выплавили для рамы этого модного складника. Наверное, переработанные алю банки + переработанные пластиковые бутылки (для неюмористов - последнее шутка. Но алю реально мягкий. Иголкой ради интереса тыкал. Честный 6061 так не протыкается).
Ну так, и какая тощина однозначно лучше, или не однозначно?![]()
Последний раз редактировалось Offroadster; Вчера в 13:34.
Однозначно котят лучше всего 29 540 граммовые на легких колесах. И чем более сырая почва, тем больше упарываешься на широком, они прилипают больше.
Плюсовые 2и6 сам не катал, стоят у киндера (как и остальные мелкие) а вот из 2и8 и 3и0 ( порядка 670 и 710 гр) однозначно катят лучше 3и0, так как кнобы у них сильно менее злые.
Может, если вниз крутить и по жесткому рельефу будут другие ощущения, но на плоскаче именно в скорости у узких перевес.
Кофморт, разумеется, у объема остается в профите даже без скачкек на корнях и тп. Если никуда не торопится, качество хода и держак, конечно, у жира заметно пижже. На ХТ на полноценных плюс покрах выживает даже моя нежная Ж.
Ну и бАйка что 29 на 2и6 это аналог 27 на 3и0 по флоу это просто байка. На первых вытрясает почти аналогично всяким 2,35-2и4. По крайней мере, на айконах. А котят они хуже чем Роро.
В случае с плюсом для дзена Надо просто смириться с весом и что не полетят, как узота, и брать чугуниевый объемный жир.
Это как видится спустя множество упоротого разнообразия фэт/плюс/узкого мтб![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)