Сообщение от
topunov
У меня есть буллитт на педалях. Мне кажется, что 200кг -- это вполне норм. Больше грузить туда как-то и не хочется. Управляется он груженый и негруженый практически одинаково. Там же низкий центр тяжести. Только нужно грузтиь так, чтобы тяжелое было снизу, но это вроде понятно.
Мой стальной электрический карго чуть более грузоподъемный, но очень тяжелые грузы я только на прицепе вожу.[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:24 ----------
Да, швальбе пика ап. Они вышли в 2020 году по-моему. На них нагрузка 115-170кг. От размера зависит. Но я думаю, что можно чуть больше грузить). Очень хорошие покрышки. У меня пять лет на стальном электрическом лонгджоне, который я использую практически ежедневно. Там и пассажиры, и грузы, и быстро по шоссе, и небольшой оффроуд даже бывает. Проблем почти нет. Пробивал, конечно, но раз пять всего, наверное.
Булитт из магазина вообще на швальбе марафон. Тоже норм. Но я его так не гружу, как электрический, конечно.
Урбан эрроу фамили сейчас идет на швальбе пикап.
Бывает еще швальбе мото икс ставят на карго.
Зимой я ставлю швальбе марафон винтер / швальбе марафон винтер плюс. Еще пробовал кенда клондайк. Вроде тоже норм, но только назад 26'. Единственное, шумит сильнее на асфальте.