Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 16865
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    даже не близко
    Да, не близко, а прямо с точку. Где то на границе полярного круга, оптимально. Там и для шоссе найдётся, и для мтб, и для хайка. Всё что мне надо. Олени только бесят
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Цитата Сообщение от БЕЛАЯ ПТИЦА Посмотреть сообщение
    Дорогой f1rstx!

Читаю и всё больше прихожу к мысли...

Кого-то ты мне напоминаешь?!

А-а-а-а...

Вот этого красавчика

Вложение 722025

А я и в цари записаться могу!
    Да!
    Кто тут...
    Кто тут, к примеру, в цари крайний?
    Никого?
    Так я первый буду!..
    ...
    - Вчера - царь, сегодня - царь.
    Каждый день все царь да царь.
    Маловато!..
    ...
    А чего-то...
    А чего-то я и сам какой-то маловатый.
    Маловато!
    Маловато!

.............."Падал прошлогодний снег".А.Татарский

Цитата Сообщение от сергей345 Посмотреть сообщение
    По чем нынче заброшки в Греции?
    Вообще не важно. Мёртвое место
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Да, не близко, а прямо с точку. Где то на границе полярного круга, оптимально. Там и для шоссе найдётся, и для мтб, и для хайка. Всё что мне надо. Олени только бесят
    Плохой климат, слишком мало каких-то активностей - скука, Олени вот бесят. Не всем пойдет вощем, хоть мне и нравятся Скандинавские страны.
    Последний раз редактировалось f1rstx; 17.07.2025 в 17:46.

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

ты знаешь, что это мемная цитата? теперь знаешь
    Тебя женщина прочитала, вот твой ум и поплыл. Эйфория сознания.

Цитата Сообщение от сергей345 Посмотреть сообщение
    Тебя женщина прочитала, вот твой ум и поплыл. Эйфория сознания.
    закусывай, совершенно не ясно к чему ты это пишешь
    Последний раз редактировалось f1rstx; 17.07.2025 в 17:46.

Мск самодостаточна и сама себя кормит, так то.
    Как она себя кормит? Собирает налоги с тех, кто к ней приписан, потом на эти налоги заказывает от народностей необъятной бордюринг, каршеринг, клининг, охранинг пассажиров Москвы? Проездом по-фоткали - "ах, стала еще краше" и полетели дольше в какой-нибудь Арлингтон, Бахрейн,...

Расскажи мне про Австралию
    Мне безумно интересно
    Может, в этом самом месте
    Я решусь и брошу якорь

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

закусывай, совершенно не ясно к чему ты это пишешь
    Я трезвенник обычно. Тем более, сегодня четверг, а не пятница.
    Последний раз редактировалось сергей345; 17.07.2025 в 17:51.

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    Нет. Это ясли.
    Ну простите, академев этих ваших не кончали и анженерной мысли не обучены.

---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:24 ----------

Я в своем познании настолько преисполнился что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии, от слияния с бесконечно вечным, от созерцания великого фрактального подобия и от вот этого замечательного всеединства существа, бесконечно вечного, куда ни посмотри, хоть вглубь - бесконечно малое, хоть ввысь - бесконечное большое, понимаешь? А ты мне опять со своим вот этим, иди суетись дальше, это твоё распределение, это твой путь и твой горизонт познания и ощущения твоей природы, он несоизмеримо мелок по сравнению с моим, понимаешь? Я как будто бы уже давно глубокий старец, бессмертный, ну или там уже почти бессмертный, который на этой планете от её самого зарождения, ещё когда только Солнце только-только сформировалось как звезда, и вот это газопылевое облако, вот, после взрыва, Солнца, когда оно вспыхнуло, как звезда, начало формировать вот эти коацерваты, планеты, понимаешь, я на этой Земле уже как будто почти пять миллиардов лет живу и знаю её вдоль и поперёк этот весь мир, а ты мне какие-то... мне не важно на твои тачки, на твои яхты, на твои квартиры, там, на твоё благо. Я был на этой планете бесконечным множеством, и круче всех великих, понимаешь, был, а где-то был конченым говном, ещё хуже, чем здесь. Я множество этих состояний чувствую. Где-то я был больше подобен растению, где-то я больше был подобен птице, там, червю, где-то был просто сгусток камня, это всё есть душа, понимаешь? Она имеет грани подобия совершенно многообразные, бесконечное множество. Но тебе этого не понять, поэтому ты езжай себе, мы в этом мире как бы живем разными ощущениями и разными стремлениями, соответственно, разное наше и место, разное и наше распределение. Тебе я желаю все самые крутые тачки чтоб были у тебя, и все самые лучше самки, если мало идей, обращайся ко мне, я тебе на каждую твою идею предложу сотню триллионов, как всё делать. Ну а я всё, я иду как глубокий старец, узревший вечное, прикоснувшийся к Божественному, сам стал богоподобен и устремлен в это бесконечное, и который в умиротворении, покое, гармонии, благодати, в этом сокровенном блаженстве пребывает, вовлеченный во всё и во вся, понимаешь, вот и всё, в этом наша разница. Так что я иду любоваться мирозданием, а ты идёшь преисполняться в ГРАНЯХ каких-то, вот и вся разница, понимаешь, ты не зришь это вечное бесконечное, оно тебе не нужно. Ну зато ты, так сказать, более активен, как вот этот дятел долбящий, или муравей, который очень активен в своей стезе, поэтому давай, наши пути здесь, конечно, имеют грани подобия, потому что всё едино, но я-то тебя прекрасно понимаю, а вот ты меня - вряд ли, потому что я как бы тебя в себе содержу, всю твою природу, она составляет одну маленькую там песчиночку, от того что есть во мне, вот и всё, поэтому давай, ступай, езжай, а я пошел наслаждаться прекрасным осенним закатом на берегу теплой южной реки. Всё, ступай, и я пойду.

Это никто не переплюнет.
    Нет, это ещё далеко от просветления. Надо вернуться к нему через пару тысячелетий....

Ну там подача текста канеш добавляет к глубине философской мысли - «идущий к воде» видео называется
    Последний раз редактировалось f1rstx; 17.07.2025 в 18:39.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 89 (пользователей: 1 , гостей: 88)

1. Alex923