Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 16857
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Глубокий смысл, в том, что горы красивы везде.
    По разному бывает. Но чаще да, красивые. А так всё это фломастеры. И не нужно мне навязывать своё мнение.
    Я высказался, если оно чем то не не нравится, это не повод пытаться меня в чём то убедить.

Природа вне границ недалёких людишек.
    Не более чем кухонная философия.

Только велогоны всего мира почему то едут в Австрию и прочии Италии. Их треклятые серпантины и перевалы знает весь мир, ибо они есть. Отличные дороги, с кучей комрадов на пинах и кольнагах, и между ними поршаки с ламбами. Праздник. И там всё рАзвито, в плане посещения, езды, еды и ночлега.
    Да плевать мне на велогонов всего мира, как им на меня. Не надо путать профессию с любительством.
    Я не дрочу на брендики, машинки и т.д. Для меня, как инженера, все эти кольнаги с ламбами обычный продукт на который я даже внимания не обращу. Ну не ловлю я от этого кайфа.

Едеш в не менее красивые горы Алтая и видиш коров на единственном в округе пустынном шоссе, евро ноль камазы и полтора велогона без шлемов. А денег на дорогу тратиш в разы больше, чем в альпы. Вот он, сакральный смысел. Кстати, был уже на Алтае, небось, выбрал все перевалы? Или где опыт был набран?
    В этом и разница. Развитая инфраструктура или дикие места. Мне нравится второе. Люблю Россию за её не тронутую природу. Мне это ближе, от этого ловлю кайф. Камазики, коровки, лясики без шлемаков...? Да так на это плевать.
    Истинный элемент свободы мной ощущается именно в этом.

P.S. Вообще забавно наблюдать попытки людей навязать мне свои мнения по каким то вопросам, когда их велоопыт раза в 3 (в годах) меньше моего. Для тебя велоэпоха это ~10 лет, а для меня прошло более 37. Голодный сытого не поймёт.

Цитата Сообщение от Gera_Serg Посмотреть сообщение
    Там где ступает нога…. - наше (с)
    Наше - это только твой «Куб» остальное твои фантазии. Blase weiter))

Цитата Сообщение от Tezka Посмотреть сообщение
    Наше - это только твой «Куб» остальное твои фантазии. Blase weiter))

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    Я не размовляю на мове))
    Последний раз редактировалось Tezka; 17.07.2025 в 09:34.

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    По разному бывает. Но чаще да, красивые. А так всё это фломастеры. И не нужно мне навязывать своё мнение.
    Я высказался, если оно чем то не не нравится, это не повод пытаться меня в чём то убедить.

Не более чем кухонная философия.

Да плевать мне на велогонов всего мира, как им на меня. Не надо путать профессию с любительством.
    Я не дрочу на брендики, машинки и т.д. Для меня, как инженера, все эти кольнаги с ламбами обычный продукт на который я даже внимания не обращу. Ну не ловлю я от этого кайфа.

В этом и разница. Развитая инфраструктура или дикие места. Мне нравится второе. Люблю Россию за её не тронутую природу. Мне это ближе, от этого ловлю кайф. Камазики, коровки, лясики без шлемаков...? Да так на это плевать.
    Истинный элемент свободы мной ощущается именно в этом.

P.S. Вообще забавно наблюдать попытки людей навязать мне свои мнения по каким то вопросам, когда их велоопыт раза в 3 (в годах) меньше моего. Для тебя велоэпоха это ~10 лет, а для меня прошло более 37. Голодный сытого не поймёт.
    Запросто можно наслаждатся фурами и отсутствием инфры, когда никуда и ехать не собирался. Тем временем, сами россияне едут в альпы, не переставая любить родину)))
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Запросто можно наслаждатся фурами и отсутствием инфры, когда никуда и ехать не собирался. Тем временем, сами россияне едут в альпы, не переставая любить родину)))
    Нормально всё, гонцы катают " Тур России"
    https://t.me/fvsr_ru/14390?single

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    Мне в 2017 году то было местами страшно по улице ходить, а сейчас там куда хуже по словам знакомых Итальянцев из нашего F1-сообщества.
    Вот уж эти Рабиновичи, все напевают и напевают...

---------- Добавлено в 08:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:51 ----------

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    Это все лирика, сколько накатал-то в горах уже? Не обязательно это должны быть Альпы.

---------- Добавлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:53 ----------

Тем временем, сами россияне едут в альпы, не переставая любить родину)))
    Главное, чтобы демократию свои порядки не несли.

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Вот уж эти Рабиновичи, все напевают и напевают...

сгоняй, расскажи как там ща во Флоренции, Милане и Риме - безопасно ли, припаркуешь вел у траттории?

Главное, чтобы демократию свои порядки не несли.
    да, там "культурное обогащение" и без нас нормально идет
    Последний раз редактировалось f1rstx; 17.07.2025 в 09:58.

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

Опять кухонная философия. Пытаешься наплодить лишних сущностей.
    Это дело Россиян, куда им ехать. Но это конечно же не массово. И не связано с любовью к Родине.
    Но каким боком тут я, хз.
    Избавь от лишнего флуда, ок?

---------- Добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:59 ----------

Это все лирика, сколько накатал-то в горах уже? Не обязательно это должны быть Альпы.
    На ней и остановимся. Для себя не вижу смысла обсуждать это с тобой.

700x38 Maxxis Rambler в вилку лезет легко

назад 35 максимум я думаю, грэвел нипалучица на этой раме, только кросс
    Последний раз редактировалось f1rstx; 17.07.2025 в 10:13.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 1 , гостей: 9)

1. orang