от втулки ещё зависит походу.
вот есть у меня пара хт м756. и с ними всё норм - выставляешь конуса так чтобы не "хрустело" и не люфтило и при затяжке эксцентрика всё остаётся как было.
а когда ковыряю всякие дешманские втулки типа кванды или шиманы нижнего сегмента, то там ситуация немного иная получается. если выставить на снятом колесе всё "в ноль", то при затяжке эксцентрика колесо становится "пережатым" и крутится не очень. а если на снятом оставить небольшой микролюфт, то при затяжке эксцентрика этот люфт выбирается и колесо крутится легко и свободно.
Только что приехал с очередной поездки, всё ещё ширкает периодически. Даже спереди иногда ! Наверно таки это с моим весом связано (с экипировкой, водой, рюкзаком и т.д.) получается 93кг. Раньше то я легенький был, а теперь разнесло как борова.
Стиль катания: По пыльным дорогам Лен-области. Асфальт/грунтовки 70/30.
Зимой не катаюсь. В дождь стараюсь не кататься (если только внезапно накроет).
Мой вес в труселях 90 )) в одежде +рюкзак +сумка на багажнике при походном варианте думаю за 100 завалит и ничего не шаркает. Думаю надо искать причину в настройке калиперов, биении роторов и настройке конусов. Вроде больше ничего не должно влиять на шарканье, если сама рама с вилкой не пластилиновые. Хотя как-то сталкивался при разборке калипера, что на поршне такой налет появляется где он с резинкой контактирует и каким-то неведомым образом колодки то нормально разжимаются, то не очень. В итоге полирнул слегонца поршни и вроде получше стало.
Последний раз редактировалось Hiporama; 16.07.2025 в 11:41.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)