Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Да, поедем в горку вместе. А вот с неё и на плоскаче останешься позади.
Ващем то, ничего нового. )))))
Уже давно.
И по опыту скажу, горочки интересны, но совсем не долго. Да и любая горочка рано или поздно превращается в спуск. Плоскачи в этом плане значительно сложнее, преобладают чаще, от того и разительно интереснее.
Но, то фломастеры конечно.
Не накинул. За это не переживай.![]()
ollegator5, c днём Рождения!
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
ollegator5, С днем Рождения. Всего самого наилучшего!
Парикова с Днюхой!
Всего наилучшего!
Что бы стакан всегда был только полным, асфальт гладким, и прочая-прочая.
Или если па-беларуску:
Каб усе былО добра, бо як усе добра - то лепей и не трэба!
Хотя помнится мне что у Олега в какой-то с торнет клоак фэйковый ДР был означен. Возможно здесь....
Но, на всякий, поздравил.
Последний раз редактировалось kasyanov; 15.07.2025 в 16:48.
Эту тему просматривают: 27 (пользователей: 4 , гостей: 23)