А для чего красная штуковина на месте закручивания верхнего винта шипов? Нужно и можно ли ее убирать?
20250609_175857.jpg
А для чего красная штуковина на месте закручивания верхнего винта шипов? Нужно и можно ли ее убирать?
20250609_175857.jpg
ShyWorm, да, ограничитель, легко вынимается.
Обновил Shimano XC1. Ничего не давит, прям сел, поехал и радуешься. После Shimano M089 которые честно отсопротивлялись 8 лет, обувь комфортнее (особенно в пальцах), нога меньше гуляет (пятка-подъем сделаны грамотнее). Три липучки, лучше одной боа. Размер маломерки - брал на 2 больше советского, как и предыдущие.
троллю от чистого сердца
Приехали Northwave Overland Plus, размер 44 под 28см стопу, долго выбирал размер, на разных сайтах разные размерные сетки.
Сели отлично, еще место есть, нравятся, удобно как в кроссовках. Боа их непривычна после Shimano и SIDI, но посмотрим как будет забиваться пылью.
Это не велосипед тяжелый, а ты слабый!
Сегодня на секонд-хэнде нашел абсолютно новые туфли Shimano SPD MT41 за 3000р, вроде даже моего размера, а я как раз хотел переходить на контакты. Стоит их брать или это уже морально устаревшая вещь?
m18594639792_1.jpg
Последний раз редактировалось Cormoranr; 21.06.2025 в 13:45.
Взял тут для топталок Five Ten Freerider Pro BOA. Очень удобные тапки оказались.
У меня длина стопы (без носков) – 260 мм, ширина – 105. Наученный горьким опытом взял размер 43 1/3 (брал их размер 42 2/3 в другой модели – было практически "в облипку"). По ширине вообще отлично. По длине мизинцу хорошо, а у большого пальца довольно много свободного места. Но это совсем не мешает, а даже, наоборот, плюс в жаркую погоду.
туфли Specialized recon 2 и туфли Specialized recon 3 по колодке различаются, по посадке по ноге?
привет. никто в таких тапках не катает? как они?
Снимок экрана 2025-07-14 101039.jpg
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)