САО+СВАО "флудилка" :) - Страница 3458
+ Ответить
Страница 3458 из 3473 ПерваяПервая ... 2458295831583258335834083428344834533456345734583459346034633468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,571 по 34,580 из 34725

Тема: САО+СВАО "флудилка" :)

Баскетбольный мяч на физре, будучи хорошо пнутым ногой, был бронебойным оружием, сокрушавшим зарешеченные плафоны и окна, и даже иногда перекладины шведских стенок))
    А шайба (хоккейная), которую искали под сугробами вокруг площадок где играли, куда она глубоко углублялась после щелчка... По весне под сугробами шайб оттаивал не один десяток) А клюшки в сезон жили месяца два-три))
    Последний раз редактировалось Offroadster; 12.07.2025 в 22:51.

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Вынес новый мяч - играть в футбол. Начали.
    Мы на "Тип-топ" венгерский в черно-белую шашку за 25 руб. всем двором сбрасывались. Если играли на гаревом поле - за месяц мяч ушатывался. Если на коробке хоккейной с тартановым покрытием, то существенно дольше держался.

---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:11 ----------

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    А клюшки в сезон жили месяца два-три))
    Наша клюшка ЭФСИ Ким с крюком оклеенным стекловолокном очень даже гут была. У ДС Сокольники мы выцыганивали надломанные Титан, Кохо, ШервудВиктория, шаманили их, и в путь. Круто было))

Веломаньяк
    Байк
    Look 586 sl, Scott Addict

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Не, у меня просто память хорошая.
    Поддерживаю
    Особенно смешно, когда хорошо про СССР рассказывают те, кто там не жил
    В Лосином острове не раз видел компанию молодых людей, пытающихся освоить лыжероллеры, в красных майках с советским гербом и надписью СССР
    Сначала хотел подъехать и поинтересоваться, жили ли они в то время [очевидно, что нет]. Но понял бессмысленность этого мероприятия. Что я им скажу, что они дебилы? Неконструктивно

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от Charade Посмотреть сообщение
    Поддерживаю
    В Лосином острове не раз видел компанию молодых людей, пытающихся освоить лыжероллеры, в красных майках с советским гербом и надписью СССР
    Сначала хотел подъехать и поинтересоваться, жили ли они в то время [очевидно, что нет]. Но понял бессмысленность этого мероприятия. Что я им скажу, что они дебилы? Неконструктивно
    Майки с СССР лучше, чем с юэсэй
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

И даже так проверь: понаблюдай за кусокм такого бордюра, долго лежащем в зимней луже. Заметишь, как он в соленой воде потихонечку растворяться начинает, со сколотой стороны.
    А у тебя интересная жизнь, как я погляжу.
    Неторопливая.
    Бетон вообще нипричем.
    В смысле - ни при чём? Традиционный бордюр бетонный. Весит при этом практически точно столько же, сколько и гранитный.

---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:14 ----------

Ну, Джамбо-то там точняк жил, я с ним лично знаком, и он старше меня. Тем удивительнее его рассказы, прям натурально не бьющиеся с тем, что помню я.
    Что я им скажу, что они дебилы? Неконструктивно
    Йес, действительно неконструктивно. Если человеку хочется носить майку с гербом Союза - он вовсе не обязательно дебил. Просто вот хочется почему-то. Ну, настроение такое. Вайб. У меня вот на российском паспорте обложка с надписью Kingdom of Mordor - я от этого кем становлюсь? Шо характерно, даже у пограничников вопросов не возникает
    Opinions are like assholes, everybody has one.

пытающихся освоить лыжероллеры, в красных майках с советским гербом и надписью СССР
    Ну СССР зачетно в лыжах выступал. Парни хотели как бы сопричастности. У меня веломайка есть розовая Фаусто Коппи, тоже из этой темы.

---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:19 ----------

обложка с надписью Kingdom of Mordor - я от этого кем становлюсь? Шо характерно, даже у пограничников вопросов не возникает
    Дим, я бы сказал, что у големов нет проблемов, пока у матросов нет вопросов

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Тем удивительнее его рассказы, прям натурально не бьющиеся с тем, что помню я.
    Дим, а что ты помнишь такого плохого? просто интересно.
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    а что ты помнишь такого плохого?
    Вот главное помню, что деньги есть, а то что хочешь, и не купить Доставать тогда надо было, а не просто покупать.

Если сейчас снесут эстакаду перед выставкой, внешнее лицо ВДНХ вернется лет на сорок+ назад. Вложение 721741
    Воу, откуда фоточка первая? Какой-то советский фильм?

Я предлагаю исходить из тезиса: "по делам их узнаете их". Москва похорошела за последние 5-10-15 лет? Ответ мы все знаем, вне зависимости от наших взглядов, против фактов не попрешь. Монорельс убрали, ибо денег много жрал, и не хотели тратить на его модернизацию еще больше, нужны уже были составы новые более вместительные, и возможно ремонт путепроводов, а по хорошему продление пути - до Войковской и до Сокольников, чтобы завершить туристический видовой маршрут. Ничего этого делать не стали. Построят роккаду, пустят по ней электробусы от Тимирязевской до ВДНХ. А кому не нравится - добро пожаловать в метро, все равно быстрее доедете, чем время ожидания+пути на монорельсе. На месте монорельса обещают парк. Как у нас обычно делают парки? Обычно шикарно. Поэтому лично я жду скорее чего-то хорошего, например, у меня будут новые любимые фотоспоты, где я буду фоточки делать с новых ранее недоступных ракурсов. Может оно так и не будет, но, как правило, от всех этих строек, благоустройств и пересносов становится лучше. Эх, помню как его строили... теперь наблюдаю, как его разбирают. Это, конечно, грустно. Посмотрим, как оно будет.

в красных майках с советским гербом и надписью СССР
    Это просто ретро у неживших так в моде.
    Надо объяснять, почему это ретро так долго в моде?..) Ответ:
    потому что нынешняя идеология, в отличие от тамошней - никакая, ниочем и никуда.

Традиционный бордюр бетонный.
    Ну, и раствор на яйцах и извести - бетон, да. Только основа бетона - силикат. И его в бордюре много, а остального - мало. В нынешних бордюрах остального так мало, что они рассыпаются с пол-пинка.
    А у тебя интересная жизнь, как я погляжу.
    Неторопливая.
    Не. Просто я вникаю в детали. В много разнообразных деталей. Всесторонняя картина мира так познается)

Цитата Сообщение от Ilya3L Посмотреть сообщение
    Воу, откуда фоточка первая? Какой-то советский фильм?
    9798841.jpg.
    Цитата Сообщение от Ilya3L Посмотреть сообщение
    Москва похорошела за последние 5-10-15 лет?
    Похорошела, как любимая деревня: все красиво, а перспективы колхозные)
    Наконец дозрели до эстакад - спустя пол-века опоздания за всем миром. Парки - красиво, но рафинировано, ибо наполнение соответствующее.
    Из новаций - электробусы, но какие же они тяжелые, с вытекающими энергозатратами, а в остальном - просто автобусы без трэш-выхлопа (потому что мы так и не научились делать нормальные современные (а не ревущие на надрыве как древний камаз) ДВС для городских автобусов и грузовиков).
    Короче, монорельс идеей намекал, что можно не загонять людей под землю, а ехать светло и высоко (и в отличие от эстакад, озаборенных шумоизолящией как туннели, смотреть таки на просторы города, как из вон того киношного флаера)). Сейчас этот намек кончился. Последний намек на широкие горизонты) Зато одноразовые бордюры и плитка, искусственная трава, и мегауплотнение людей в человейники, где маленький куст во дворе - доминанта природы))
    Понятно, что денег на апгрейд монорельса сейчас тем более нет, это ж не те деньги, что на бордюры и парки. Но идею деградировать - ну такое себе.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 13.07.2025 в 23:42.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 1 , гостей: 6)

1. Свободный