Имея 1, 10, 11 и 12 ск трансмиссии на моих велосипедах не вижу какой-то излишней капризности, если мы не говорим про отдельные случаи неудачные. Петухоправа нет и не было, вообще не представляю зачем он нужен, при том что как на мтб, так и на дорожных великах у меня все переключатели укоцаны от падений, перевозок и просто от времени. Про хождение 9ск цепей годами это немного сказки, по ощущениям топовые 12 ск цепи ходят чуть ли не дольше.
Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman
NeverLetMeGo, обе геометрии для Liv? Где вы их взяли? Они старые, скорее всего. Ну если, конечно, они опять не летят разные гео для разных рынков.
Последний раз редактировалось снежный мамонт; 10.07.2025 в 13:45.
Минотавр и кентавр стырили двутавр
Посмешило с описания на сайте, где продают Лив.
"Материал рамы Сталь"
А вы знаете толк в местах куда седалище примостить, смотрю, видимо богатый опыт ? Наверное да, раз не знаете такую простую пословицу и принимаете её в прямом смысле. Обычно это вроде в начальных классах изучают, но понимаю, вы были заняты балансированием между хм... вариантами стульев?
Минотавр и кентавр стырили двутавр
Это какая-то хрень, извини, конечно.
У меня в использовании 9-скоростные трансмиссии Шимано от Деора до ХТ и СРАМ Х7, и 10-скоростная Тиагра. Так вот Тиагра не "почти незаметно хуже", а просто пипец насколько лучше, я её за 7000 км использования подстраивал ОДИН раз, после прикатки подтянул тросик на заднем переклюке. Всё, больше ничего не трогал. Переключает идеально, нажал - переключилось. Девятки перенастраиваю каждые пару тыщ км, и всё равно периодически начинаются глюки.
11-12 не пробовал, за них не скажу.
---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:11 ----------
Та же самая лажа у тебя опять, на десятке до сих пор ходит первый комплект из трёх цепей, калибратор пока не проваливается.
---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:13 ----------
Возможно, в реальной жизни ему реже встречаются собеседники, с уверенным видом несущие полную хрень. Либо он с ними просто не общается.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)