mobster, а идущие усики мимо калипера - это крепление полноразмерного крыла? Можно фото задней части, актуально просто для себя, вопрос защиты от грязи.
mobster, а идущие усики мимо калипера - это крепление полноразмерного крыла? Можно фото задней части, актуально просто для себя, вопрос защиты от грязи.
Да крылья. Фоток других нет - велосипед не мой . Крепиться все стандартно , вел Мерида ТФС.
А, может быть, можно сделать кожух, полностью закрывающий цепь с системой, кассетой и обоими переключателями?
arymanuz, шимано уже не первый год выпускает оборудование, ориентированное на долгую беспроблемную работу: это роллерные тормоза и втулка с внутренним переключением. Тогда останется только две звезды, которые легко спрятать в кожух. Есть еще более радикальное решение - карданная передача. С ней и кожух не понадобится. Найдутся такие, которые скажут, что это будет тяжелый и медленный велосипед. Ну и что? Используйте его там, где это нужно, а в других случаях быстрый, легкий и без всякой грязезащиты.
а я тут вот что намутил:
http://community.livejournal.com/ru_m_bike/55625.html
![]()
на спину летит, но на спине мембранка, которая ополаскивается в душе или просто обтряхивается
мне важнее чтобы говно не летело в подвеску и на джинсы
Что ни говори, но "сосис" с его многочисленными амортизаторами, рычагами и т.п. усложнениями конструкции, очень сильно страдает в условиях наших нечистот.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)