Хочу повторить это
https://t.me/alexcycle/407, ибо по такой жаре как-то некомфортно днём.
Как это было: https://alexcycle.blogspot.com/2024/06/nochnaya.html.
Элька эта: https://t.rasp.yandex.ru/thread/R_69...n_from=2000006. По мосту направо(северная сторона), жду где-нибудь у вокзала
Свет на первый час, еду́-воду на всю дорогу(впрочем, в голицах что-то круглосуточное было).
В программе: езда по темноте, встреча рассвета в седле, встреча восхода в седле, пустынные купалки(в т.ч. в болоте), пустынное вело2, сырая трава.

---------- Добавлено 01.08.2025 в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение 10.07.2025 было в 11:34 ----------

Вовремя, с запасом, выехал из дома, но на полпути обнаружил, что забыл фотик. Пришлось кабанчиком метнуться назад. Зато зафотал дикого зверя

На станцию прибыл одновременно с элькой. Луна над мостом косплеила фонарь

От эльки через мост шло два велосипедиста+один местный уже ждал меня на лавочке. Вот же не спится некоторым! Поздоровались и двинули

По холодку крутилось очень хорошо

самое лучшее фото с этого участка – фотег смог только так

для рубрики "было-стало", только с ракурсом не угадал

рассвет уже тут

пустынные дороги. Кайф!

составы спят. Все тупики заняты

первые грунты. Останавливаться было лень, а на ходу качество уг

любимый овраг в темноте не кажется таким уж простым

мостег – тем болие

На мосту затупил:
1) Забыл, что меняем берег
2) До восхода 15 минут, поэтому решил не ждать , но перебравшись на другую сторону, захотелось таки вернуться и зафотать, внеся тем самым смуту в коллектив. Оставив группу на берегу, вернулся и приготовился ждать - осталось семь минут. Но солнце не показалось и через 15, и я подмерзнув, плюнул, и поехал дальше

да где ж оно там?!

потянулись полевые грунтовки

взошло или нет?

вот только теперь

в Устье сюрпризе - ремонт моста. страшно-опасно!

хорошо хоть чего-то оставили для проезда

туман

а отсюда – не видно

спугнули птенца с завала на тропе, сел на тропу и не хотел улетать

первая купалка. Вода просто божественна! Вылезать, тем более куда-то ещё ехать, не хотелось

клюквы полно

трек настолько прост, что проходится на любых колёсах

мы сегодня тут первые

зеркало

Техника ждёт

Перед Агафоново спугнули лису. Пытался её сфотать, но опять затупил, и она успела отбежать

становится жарковато

но пока едем по теньку – терпимо

Искупались у вышки, вода в мск реке была отличная. Перекусили, и решили, что уже хватит – начинало подпекать. Короткой дорогой поднялись к железке, под сенью деревьев доехали до санаторки и… мне вдруг захотелось ещё. Попрощавшись с ребятами, с Юрой погнали в Кубу. Пекло всё сильнее, а вдоль жд открытое место, да ещё и с травищей. У Чапаевки проверил время - до эльки 15 минут. Забежав на мост в Кубе, увидели, что эль уже готова отправляться. Я бегом сбежал с лестницы и метнулся в последний тамбур, но обернувшись, Юры не обнаружил. Я так и не понял, успел он или нет.
Спасибо всем приехавшим и разделившим со мной эту бессонницу. По мне, так 80 км по холодку, но при этом не все время в кромешной темноте - самое оно в такие жаркие деньки.