САО+СВАО "флудилка" :) - Страница 3455
+ Ответить
Страница 3455 из 3471 ПерваяПервая ... 2455295531553255335534053425344534503453345434553456345734603465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,541 по 34,550 из 34709

Тема: САО+СВАО "флудилка" :)

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Какой, однако, съезд любителей Лужка и СССР
    Про благоустройство в СССР у меня осталось детское воспоминание: друзья родителей получили квартиру в новостройке в Строгино, и мы к ним в гости приехали по этому поводу. Правда, с благоустройством у новостроек всё было по-советски, то есть вокруг ещё оставались какие-то ямы, котлованы, грязь, а для счастливых новосёлов через всё это были положены доски. Ну и я по малолетству не удержал равновесие на этих жёрдочках, и смачно упал в говны всей тушкой.
    Как вспомню, и как сравню с тем, как у нас сейчас от таких случаев народ стараются уберечь (всякие там ограждения, мойки колёс у машин на выезде со стройки, подстеленные на асфальт и газоны изолирующие слои, чтоб говно не осталось на этом всём после завершения работ) - так сразу хочется этим любителям Союза сказать: "Ребят, да у вас склероз сквозь розовые очки стекает! Окститесь, старпёры!"
    Последний раз редактировалось Dusty; 08.07.2025 в 20:43.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    вокруг ещё оставались какие-то ямы, котлованы, грязь, а для счастливых новосёлов через всё это были положены доски.
    Родные локации детства Без их познания в то свое время, я бы и на велике до сих пор ездил, как аккуратный гуманитарий: нехорошо и недалеко, а главное - не везде)) и вообще был бы уныл и не_разнообразен)
    Последний раз редактировалось Offroadster; 08.07.2025 в 21:36.

Байк

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Родные локации детства
    Вот только когда они вокруг тебя постоянно, день за днём всю жизнь - то ну их нафиг, эти родные локации. Имел я в виду так жить, сами так живите, а я не хочу, наелся за детство и юность.

Я на окраине жил, это все было мое с песочницы, и никогда не надоедало, ибо разнообразие. В том числе, разнообразие рельефов разнообразно = всяко не скучно) Возможно, лет в 55, когда и физика и психика совместно договорятся, что обе хотят покоя, я перестану любить проезды через ремонт дороги и все такое. Пристрелите меня, унылого, тогда, на том закате разнообразия жизни))
    Последний раз редактировалось Offroadster; 08.07.2025 в 22:27.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

то есть вокруг ещё оставались какие-то ямы, котлованы, грязь, а для счастливых новосёлов через всё это были положены доски. Ну и я по малолетству
    это ты про современные ЖК жеж? ты пройдись по новостройкам а потом говори. там срач такой, что ппц.
    у нас тут в районе Мнёвниках много такого, проехал один раз на веле и реших - нахер-нахер к терапевту;

"Ребят, да у вас склероз сквозь розовые очки стекает! Окститесь, старпёры!"
    Да-да. А сейчас прям кругом шарман. вот те видосик, как я хожу в магазин последние 3 года.
    https://disk.yandex.ru/i/AWu2BNArkuWMqw
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Какой, однако, съезд любителей Лужка и СССР
    Про благоустройство в СССР у меня осталось детское воспоминание: друзья родителей получили квартиру в новостройке в Строгино, и мы к ним в гости приехали по этому поводу. Правда, с благоустройством у новостроек всё было по-советски, то есть вокруг ещё оставались какие-то ямы, котлованы, грязь, а для счастливых новосёлов через всё это были положены доски. Ну и я по малолетству не удержал равновесие на этих жёрдочках, и смачно упал в говны всей тушкой.
    Как вспомню, и как сравню с тем, как у нас сейчас от таких случаев народ стараются уберечь (всякие там ограждения, мойки колёс у машин на выезде со стройки, подстеленные на асфальт и газоны изолирующие слои, чтоб говно не осталось на этом всём после завершения работ) - так сразу хочется этим любителям Союза сказать: "Ребят, да у вас склероз сквозь розовые очки стекает! Окститесь, старпёры!"
    Когда в 83 году стажировался на автобусе (210 маршрут), на Заревом проезде была стройка-стройка, и грязюка в дождь жирно стекала вниз, к проезду Шокальского. Водитель - наставник очень переживал, и постоянно трындел, что скользко, и надо быть поосторожнее
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Байк

Вот как бордюрить надо 2025-07-09_00-34-20.png
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Водитель - наставник очень переживал,
    А у меня было противоположное: на второй день за рулем учёбного автобуса я руль недокрутил и уперся в бордюр, за бордюром - стройка без забора. Наставник говорит "ну чо, поехали дальше". Нажал я газ, лиаз 677 залез на высоченный бордюр, и покачался по нормально так раздраконенному грунту вперемешку с кусками бордюров и прочего строительного мусора, спокойно повернул там по большой дуге, и выехал обратно.
    После этого случая я уяснил, что луноход - не только паркетная машина, глаза боятся, колеса делают))

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Вот как бордюрить надо
    Такой диагональ годен лишь на дорогах, где можно не выше 40 км\ч. Иначе, авто, влетевшее колесом на этот бордюр хотя бы на 50, отскочит фиг знает как.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 09.07.2025 в 11:39.

Байк

Такой диагональ годен лишь на дорогах, где можно не выше 40 км\ч. Иначе, авто, влетевшее колесом на этот бордюр хотя бы на 50, отскочит фиг знает как.
    У нас и капитальный бордюр выдёргивает обычный трактор-подметалка, если ему вздумалось с дороги переместиться на тротуар "вот тут же"
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Байк

Пристрелите меня, унылого
    Как скажешь
    Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    это ты про современные ЖК жеж?
    Это я про Строгино образца 1980-го примерно года.
    Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    вот те видосик, как я хожу в магазин последние 3 года.
    https://disk.yandex.ru/i/AWu2BNArkuWMqw
    Ты всю дорогу идёшь по асфальту-бетону, там в босоножках можно пройти, не замочив ноги. То, что ты жалуешься на вот это, означает только одно - ты наглухо забыл, какая срань была в Союзе в свежесданных районах. И сколько она продолжалась. Там натурально можно было, возвращаясь домой подшофе, улететь в котлован прям возле подъезда, и там утонуть нахрен. Прецеденты неоднократные были, и среди бухариков, и среди пацанов не особо аккуратных в своих перемещениях по району.
    Последний раз редактировалось Dusty; 09.07.2025 в 21:03.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)