Какой, однако, съезд любителей Лужка и СССР
Про благоустройство в СССР у меня осталось детское воспоминание: друзья родителей получили квартиру в новостройке в Строгино, и мы к ним в гости приехали по этому поводу. Правда, с благоустройством у новостроек всё было по-советски, то есть вокруг ещё оставались какие-то ямы, котлованы, грязь, а для счастливых новосёлов через всё это были положены доски. Ну и я по малолетству не удержал равновесие на этих жёрдочках, и смачно упал в говны всей тушкой.
Как вспомню, и как сравню с тем, как у нас сейчас от таких случаев народ стараются уберечь (всякие там ограждения, мойки колёс у машин на выезде со стройки, подстеленные на асфальт и газоны изолирующие слои, чтоб говно не осталось на этом всём после завершения работ) - так сразу хочется этим любителям Союза сказать: "Ребят, да у вас склероз сквозь розовые очки стекает! Окститесь, старпёры!"

Без их познания в то свое время, я бы и на велике до сих пор ездил, как аккуратный гуманитарий: нехорошо и недалеко, а главное - не везде)) и вообще был бы уныл и не_разнообразен)