Да. Этот тест был на двух одинаковых Швиннах Танго
Кстате, да, про обода, параллельно теме: на ободе шириной 2,5 см, бублик даже 2,4" (хороший вроде бублик - Нокия ХХХ), а тем более тот Хукворм, уже имеют такой крутой залом на выходе из обода, что трутся, об обод, по этому залому заметно так. Нитки уже хотят проглянуть (пробег назову лишь грубо - тысяч 5-7 где-то). Вангую, умрут эти толстые бублики именно от протирки там, в месте контакта с ободом. Еще не успев сносить дорожку качения. НО это под весом ~130(!) кг.
То есть, под толстые бублики нужен и обод широкий, а не узкий.
Короче, это не_нормально - юзать шины от 2,4" на ободе шириной всего 2,5 см
В смысле?
3 - это оптимальнаЯ для меня давлениЯ: уже не прокусывается, еще не взрывается, и катит асфальтово.
В смысле?
Что тут есть "сравнивать"?.. Тема же про накат - ну, вот про накат я и написал практику. Не про прочность и прочие качества, где важны тпи, а только про то, как катят по дороге (или по чему-то похожему на дорогу)). "Протектор" вроде как схож, и у обоих на дорожке качения резина не лайтовым, а толстым, слоем (хук - стритовый компаунд, грип - честный треккинговый = оба дорожки качения вроде как не лайт. Иначе б я затрахался от проколов)) но вот этим обоим шинам, в смысле проколоустойчивости - весьма зачет, компостирование острыми предметами херят не хуже маньячных в смысле проколоустойчивости швальбояблок (но катят лучше)).