Качество велотоваров в российских маркетплейсах (нюансы) - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: Качество велотоваров в российских маркетплейсах (нюансы)

Цитата Сообщение от Алекsei Посмотреть сообщение
    Напрямую из Китая продают сами китайцы посмотри название магазинов. А те что в тридорого смотри тоже название магазинов там наши российские ИП.
    Я последнее время, покупаю у этих ребят:https://www.ozon.ru/seller/newbie-bi...seller_1059312
    Писал им запрос ,отвечают, что продукция оригинальная, получают оптом, поэтому без фирменной упаковки. Пока то, что купил и юзаю, ни чего не сломалось. Что брал? Цепи CUES 11ск., пару манеток на 9 ск и 11. Пару кассет 11-42(46) 11 ск. Штуки три каретки Hollowtech II . Одну поставил, две в запас. Ту, что поставил, уже года три работает круглогодично. Стоит на ФЭТе, а на нем я и зимой, летом катаю. Ну и так... по мелочи.

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

Цитата Сообщение от Угрюмый Дальнобойщик Посмотреть сообщение
    Я последнее время, покупаю у этих ребят
    Ну это всем известный магазин с алиэкспресса

Цитата Сообщение от Алекsei Посмотреть сообщение
    Ну это всем известный магазин с алиэкспресса
    я у них брал шимано что-то вроде все норм
    а вот KMC что-то вроде цена подозрительная? или я не прав?
    https://www.ozon.ru/product/tsep-kmc...QW1sg1kkr&hs=1
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Любитель
    Байк
    двухподвес Jamis FAULTLINE A2 (2024)

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    или я не прав
    Вот магазинная цена:
    https://trial-sport.ru/goods/3085228.html
    Разница есть, но не в разы ведь.
    Последний раз редактировалось smash; 08.07.2025 в 00:56.
    Стиль катания: Город (асфальт, поребрики) + лесопарки (качественные грунтовки + тропинки), в крайнем случае (редко) трава/песок. Иногда пыльные обочины дорог Лен Обл.
    Спортивным экстримом не занимаюсь. Только неспешные велопрогулки. Зимой не катаюсь. В дождь не катаюсь.

Цитата Сообщение от smash Посмотреть сообщение
    Вот магазинная цена:
    https://trial-sport.ru/goods/3085228.html
    Разница есть, но не в разы ведь.
    это 2 разных продукта
    в триале oem видимо без коробки и другая цепь
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

а вот KMC что-то вроде цена подозрительная? или я не прав?
    Возможно из-за срока доставки в 4 недели

Любитель
    Байк
    двухподвес Jamis FAULTLINE A2 (2024)

в триале oem видимо без коробки и другая цепь
    Странно, называется так же. Ещё там плюс в том, что запас по длине больше.

---------- Добавлено 18.07.2025 в 03:16 ---------- Предыдущее сообщение 08.07.2025 было в 20:45 ----------

Кстати, если обратить внимание кто продаёт на Озоне, то там есть даже вполне оффлайновые магазины типа Велодрайва.

Так что доверяя оффлайновым магазинам, всё равно удобнее использовать Озон, хотя бы из-за большего количества пунктов выдачи. Что делать людям из деревень?

---------- Добавлено в 03:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:16 ----------

цена подозрительная?
    Сейчас это уже не редкость, когда на Озоне существенно дешевле, чем на Али. Абсолютно то же самое (т.е. речь не идёт о подделках). Но срок доставки больше, увы.
    Стиль катания: Город (асфальт, поребрики) + лесопарки (качественные грунтовки + тропинки), в крайнем случае (редко) трава/песок. Иногда пыльные обочины дорог Лен Обл.
    Спортивным экстримом не занимаюсь. Только неспешные велопрогулки. Зимой не катаюсь. В дождь не катаюсь.

Цитата Сообщение от smash Посмотреть сообщение
    Сейчас это уже не редкость, когда на Озоне существенно дешевле, чем на Али. Абсолютно то же самое (т.е. речь не идёт о подделках). Но срок доставки больше, увы.
    На Озоне на нее тоже разные цены

+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)