Интересно, зачем?
Чтобы паразитные мотухляния тренировать?
Ещё интересно, в дорогих моделях велотренажёров есть встроенный одометр?
Даже вон фотик считает количество сделанных кадров, неужели дорогие станки этого лишены?
Для своего дешёвого ThinkRider сделал вот так:
2025-07-07_09-45-38.png
Теперь у меня есть значения пробега приведённые к стандартному колесу 25-622.
А борзо iдехом А кiе борзо iде борзе iма Славу А кые потiха iде то се вранiе на не крящуть а курове кленчуть
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Это, наверняка, киловаттникам актуально, остальным - х.з.
У меня рама в шампурах чуть поскрипывает когда 4 Вт/кг стоя кручу.
Добавлять раскачку - такое себе...
Это круто.
А колесо какого размера станок симулирует?
Последний месяц кручу тренировки в MyWhoosh через протокол ANT+, а трек пишу смартфоном прогой Wahoo Fitness через BLE, и заметил, что Ваху мне колесо "ставит" с длиной окружности 2288 мм, т.е. покрышка 54-622. И поменять длину окружности колеса Ваха не даёт.
А борзо iдехом А кiе борзо iде борзе iма Славу А кые потiха iде то се вранiе на не крящуть а курове кленчуть
Herr Meister, ShyWorm, Понятно.
Вал у меня не гнулся и станок не хрустит. На большом диске трещины проворонил и у меня фрихаб провернуло и он в пластике встал в распор. Но это я починил. Теперь приводной ремень лопнул. Замены я уже нашел, но не купил.
Видел в ютубе у одного человека оптические датчики покрошило, но там, на мой взгляд, без вариантов на помойку.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)