Первый гравийник (флудим - здесь!))) - Страница 357
+ Ответить
Страница 357 из 474 ПерваяПервая ... 57157257307327347352355356357358359362367387407457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,570 из 4735

Тема: Первый гравийник (флудим - здесь!)))

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

Дальше поизучал тему гревелов. Если хочется макет гревела, тогда обычная рама от стелс навигатор, ныне стелс авангард, вполне по геометрии получается как рама туринга гревела, как раз покрышки в стоке 40 мм толщиной. Можно установить руль баран, установить спортивное седло и покатать на макете. Дабы потом не сожалеть о зря потраченых деньгах. Гревел нужно покупать, если, действительно маршруты более 20 км каждый день. Это, если как комютинг. Или если интересны бреветы на велосипеде. Тогда стоит задуматься о покупке гревела.

---------- Добавлено в 09:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:56 ----------

На тему соревновательных покатушек с гревелом. Мы же общались вполне узнаваемой звуковой речью. без прочих неведомых методов беззвукового общения в стиле "должен сам догадаться, что я плохо думаю про тебя". Прямым текстом предложение посоревноваться немного. радостная атмосфера. потом обсудили с товарищем любителем нюансы покатушки. Ему просто не хватало сил прокручивать гревел на мелких задних звездах, падает каденс и скорость. Если хочется крутить быстро и долго, как ни крути, нужна физическая подготовка спортсмена.

---------- Добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:04 ----------

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    вот это ошибка, фундаментальная. надо люто ненавидеть всех, кто тебя обогнал, громко назвать выскочками, дурнями, и непознавшими дзен велодуха. краткая выжимка последних страниц. норм велобратья никуда не спешат. а то шлем сдует в канаву, на руль повешенный.
    Воспринял фразу как юмор. Да, иногда резкая фраза, брошенная коллеге, снимает барьер скованности и развязывает язык. Сперва в стиле "сам дурак", а потом начинается уважительная беседа. Если такие эмоции поверхностны, но глукбоко внутри есть чувство уважения к собеседнику, тогда, такое общение будет комфортно в некоторых кругах общения.

---------- Добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:35 ----------

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    А ты в самом деле не отстреливаешь что в этом не так?
    Если человек загнал эмоцию ненависти, презрения, осуждения глубоко внутрь себя и наработал привычки соответствующие, тогда конечно, собеседник становится эдаким ядовитым и неприятным человеком. Тут уже вопрос к знающим людям, чем это чревато в последствии для автора таких эмоций.

---------- Добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:40 ----------

Цитата Сообщение от Nicecry Посмотреть сообщение
    Я посмотрю, как ты под ливнем будешь катать, причем не случайным, а намеренно выйти, а то "на форуме засмеют". У нас тут мелкая трагедия в северо-западных регионах России - бесконечные дожди. Кое-как в перерывах хотя бы по асфальту покатать стараешься=)
    Если комютинг, дождь, не дожль, ехать нужно. Ветровка дождевичок, спрей от намокания продается, после стирки брызгаю на ветровку и все, капли скатываются как по жирной сковородке. Промокнешь, но не так сильно, больше вспотеешь. Главное, от ветра защита чтобы была и полноразмерные крылья. На ноги чехлы силиконовые, а можно и сапоги одеть. Даже легче катится велосипед в дождь.
    Последний раз редактировалось сергей345; 07.07.2025 в 05:49.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

естественно)) я даже больше скажу, я бы рад вообще не понимать полёт ваших мыслей. мы просто по разному смотрим на велосипед
    Точно, я ж забыл: лежвк, вилочка, дроппер, байпакинг - па-багатому.

---------- Добавлено в 07:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:06 ----------

Цитата Сообщение от сергей345 Посмотреть сообщение
    Если человек загнал эмоцию ненависти, презрения, осуждения глубоко внутрь себя и наработал привычки соответствующие, тогда конечно, собеседник становится эдаким ядовитым и неприятным человеком. Тут уже вопрос к знающим людям, чем это чревато в последствии для автора таких эмоций.
    Это что за философия в чатике?
    По теме: гонки эти вот - примитивный сталкинг, хоть и беззлобный. Ты себе едешь что-то свое, и тут в попутчики навязывается тело, желающее что-то там доказать. Спроси для начала хочу ли ехать с тобой группой, маяковать, держать темп, а тем более соревноваться.
    Последний раз редактировалось dimitrii73; 07.07.2025 в 07:40.

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

По теме: гонки эти вот - примитивный сталкинг, хоть и беззлобный.
    Ну вот и вся философия вкратце. Я думал, ты в другом контексте произнес.
    Последний раз редактировалось сергей345; 07.07.2025 в 08:03.

ак ты под ливнем будешь катать, причем не случайным, а намеренно выйти, а
    хочу поинтересоваться - а что с этим не так?

---------- Добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:05 ----------

и тут в попутчики навязывается тело, желающее что-то там доказать. Спроси для начала хочу ли ехать с тобой группой, маяковать, держать темп, а тем более соревноваться.
    Ну вот ты скажешь тоже. Это же надо наступить на голро собственной песне, представиться, поинтересоваться, можно ли на колесо...Нафига , если можно тупо сесть и suck the wheel

Потом скидываешь такого - и вот уже ты грубиян и негодяй и нос задрал и гоняется он тут гонщег гребаный
    HTFU

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от сергей345 Посмотреть сообщение
    Ну вот и вся философия вкратце. Я думал, ты в другом контексте произнес.
    В другом. Это модер отредактировал. Не посылайте и не помланы будеье. Не надо мне тут диагнозы в третьем лице ставить

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    хочу поинтересоваться - а что с этим
    Как как. Есть люди, орущие в окно, когда они помыли машину недавно, а кто то слишком быстро проехал рядом и облил из колеи-лужи. Вот жеш негодяи
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Как как. Есть люди, орущие в окно, когда они помыли машину недавно, а кто то слишком быстро проехал рядом и облил из колеи-лужи. Вот жеш негодяи
    ненене , это после. А я хочу понять, что не так именно с выехать целенаправленно в дождь, вот это:

Я посмотрю, как ты под ливнем будешь катать, причем не случайным, а намеренно выйти, а то на форуме засмеют"
    Последний раз редактировалось Rule №5; 07.07.2025 в 11:41.
    HTFU

хочу поинтересоваться - а что с этим не так?
    Я понимаю, что тут все в ливень кататься выезжают (самая погода), но, извините, я ее не считаю нормальной для велосипеда. А учитывая, что в Питере это лето не задалось (апрель - последний месяц, когда хотя бы одна неделя сухой могла быть) и идут постоянные дожди. То, знаешь, я устал уже от этого. Промочиться всегда успею - я хочу грунты нормально покатать, а кругом месево

Я понимаю, что тут все в ливень кататься выезжают (самая погода), но, извините, я ее не считаю нормальной для велосипеда. А учитывая, что в Питере это лето не задалось (апрель - последний месяц, когда хотя бы одна неделя сухой могла быть) и идут постоянные дожди. То, знаешь, я устал уже от этого. Промочиться всегда успею - я хочу грунты нормально покатать, а кругом месево
    Это все ок, понятно, не хочется выезжать - не заставляет никто. Непонятен был посыл - и при чм тут засмеют?
    HTFU

Это все ок, понятно, не хочется выезжать - не заставляет никто. Непонятен был посыл - и при чм тут засмеют?
    Ну классические подколки "пока вы тут писали мы катали". Ну а пока я катал кто-то тоже писал - не понимаю, в чем тут фишка. Среднее время набора сообщения - минута условная. Как это может показывать, что я не катаю, например?=)
    Последний раз редактировалось Nicecry; 07.07.2025 в 12:09.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)