Противостояние матрасов и горячих. Причём, горячие не прочь иногда поматрасить, а матрасы всегда матрасы, и чтитают, что все кто не матрасы, тупые дети, не иначе, да)))
Противостояние матрасов и горячих. Причём, горячие не прочь иногда поматрасить, а матрасы всегда матрасы, и чтитают, что все кто не матрасы, тупые дети, не иначе, да)))
https://www.strava.com/athletes/57351804
Как понимаю этот высер в мою сторону. Дескать, я ругаю любителей гоняться со случайными людьми и понтоваться этим, как делал TOLM страницами раньше, типа унижая кого-то на чем-то.
ВИдать, надо поощрять такое? Видать, как раз пропаганду адекватного отношения к окружающим нужно гнобить. А то, видите ли, поругал человека за детское поведение на дороге и понты на форуме. Ай-ай. Значит я матрасник. Только в каком месте это отражено? Я с кем-то соревнуюсь? То, что написал, что обгоню такого понтушника - так просто в 100% случаев я видел среди таких любителей обгонять окружающих реально обычных пыхтящих и чаще всего на ашан-МТБ - по-вашему, их тяжело обогнать? С их накатом 2 дня в году? Это не достижение. Это просто факт того, что такого рода "гонцы" - это стыд и срам. Нельзя себя так вести, кроме как детям.
Я никогда таких высеров про "обогнать случайного человека" не услышу от Щебелина. Ну потому что это реально ниже его достоинства. А вот от матрасника - или даже корзинкера - это нередко может быть.
Последний раз редактировалось Nicecry; 06.07.2025 в 16:36.
Мой коммент изначально был за то что это имеет место и широко. Сильные катальцы в целом объебут тебя на прямом участке, красиво и без суеты, долбаки будут пытаться это сделать постоянно, их хочется пнуть в раму иногда. Реально дятлы попадаются.
---------- Добавлено в 06:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:36 ----------
Мне до уровня понтоваться нужно скинуть кг двадцать как минимум. Пока что рад что по тихой прогрессирую. Но да, уехать от ебайкера всегда весело.
Что это вообще за темин такой, адекватное поведение. Пока оно не угрожает другим, она, адекватность, весьма призрачная пелена.
Велосипед, имеет два состояния. Он или у нищеброда, и является сугубо транспортом. Или он у любителя велосипеда. А любитель просто обязан, должен, себе любимому, обожать погонять. Как вел, так и себя. Жить сугубо матрасингом, унылая затея. Не жизнь это вовсе, а существование
Твой комент изначально обсирает любителей определенного класса велосипедов, что ты их обгонишь. Как по типу велосипеда (ну кроме откровенного Ашана) определить, что ты можешь обогнать человека своей великолепной формой? Что за размышления из дет-сада?
И я что-то не встречаю подобных покатушников. Когда на тротуарах катал - да, молодежь так любила (видать, ты тротуарщик?) - но и тут все списать на возраст можно. На дороге я такого не вижу. Да, есть те, кто быстро валит и уезжает, есть те, кто отстает - все пытаются ехать в одиночку для себя комфортно. Если ты считаешь, что с тобой кто-то гоняется - ну это надо к психологу идти.
Тем более на проезжей части. Как вообще это выглядит? Все те, кто ментально не созрели, на проежку с таким рвением гоняться не выезжают.
---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:47 ----------
И как это связано с погонялками с человеком, КОТОРЫЙ НЕ В КУРСЕ и ему нафиг не надо? ВИдать, ты тоже из таких особенных любителей обгонять человека непонимающего. Особенно люблю иногда читать перлы в духе "обогнал на МТБ группу профиков в клубной форме" - это мое любимое.
Смотрю холивар Я развел, сорян, не пытался
Я сам езжу размеренно и ровно.. по странному совпадению передо мной в эти моменты оказывается красивая женская задница .. парадоксы статистики на комьюте
я знаком с обладательницами отличных задниц, любящих гонять. задницы эти везде есть, не только в комьюте
---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:09 ----------
связано, как минимум, необходимостью побыстрее убрать матраса с своей траектории. ибо он часто опасен своиm поведением. кто то может расценить ускорения другого, обгоняя медленного, просто желанием не рисковать собою любимым![]()
Так правильнее. Все варианты любых человеческих хобби, не приносящих дохода - это чисто детсад, ага. Для развлечения, и чтоб жизнь казалась более осмысленной. И пофиг, сколько стоит, и что там думают окружающие. Просто почему-то многие граждане, глубоко погружённые в своё хобби, начинают думать, что вот именно их хобби - оно правильное, обоснованное, осмысленное, а всё остальное - так, ребячество тупое.
Надо ли говорить, что таких уверенных в себе граждан тонны, овер 90%, и их взгляды на своё и чужие хобби диаметрально противоположны? Видимо, надо. Потому что вот таки посты от адептов увлечением чем угодно я вижу постоянно.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)