Выбор велотренажера Direct Drive. - Страница 628
+ Ответить
Страница 628 из 629 ПерваяПервая ... 128328428528578598618623626627628629 ПоследняяПоследняя
Показано с 6,271 по 6,280 из 6289

Тема: Выбор велотренажера Direct Drive.

По умолчанию Альтернатива Tacx Flux S

Всем привет!

В связи с серьёзной травмой ориентировочно на год,
    а может и дольше, выпадаю из аутдорных приключений.
    Я старый и медленный, проехать триста за сутки без проблем,
    а вот сделать среднюю 30 в трех часах мне не по силам.
    Совсем терять навык не хочется: подбираю трейнер.

Критерии выбора трейнера:
    • Устойчивость/Массивность/Надёжность -- Рост мой 190, вес 90, падасть со станка очень неохота
    • Тишина/Реалистичность нагрузки -- Как я понимаю директ наиболее тихий и похож на нагрузку в реале. Рамы в запасе свободные есть и прочих запчастей в достатке.
    • Видос/Интерактив -- Показывать на телеке видос трека с изменением нагрузки от рельефа трека синхронно с видосом -- мастхэв.
    • Онлайн -- Прям мультиплеер точно не обязателен, а вот какой-нибудь онлайн архив в записанными параметрами важен.

Заранее прошу прощения, если недостаточно внимательно прочитал тему на предмет ЧАВО.

Присмотрел в качестве поддержки велостанок Tacx Flux S.

Интересны достойные аналоги/альтернативы.

Цитата Сообщение от zhus Посмотреть сообщение
    Всем привет!

В связи с серьёзной травмой ориентировочно на год,
    а может и дольше, выпадаю из аутдорных приключений.
    Я старый и медленный, проехать триста за сутки без проблем,
    а вот сделать среднюю 30 в трех часах мне не по силам.
    Совсем терять навык не хочется: подбираю трейнер.

Критерии выбора трейнера:
    • Устойчивость/Массивность/Надёжность -- Рост мой 190, вес 90, падасть со станка очень неохота
    • Тишина/Реалистичность нагрузки -- Как я понимаю директ наиболее тихий и похож на нагрузку в реале. Рамы в запасе свободные есть и прочих запчастей в достатке.
    • Видос/Интерактив -- Показывать на телеке видос трека с изменением нагрузки от рельефа трека синхронно с видосом -- мастхэв.
    • Онлайн -- Прям мультиплеер точно не обязателен, а вот какой-нибудь онлайн архив в записанными параметрами важен.

Заранее прошу прощения, если недостаточно внимательно прочитал тему на предмет ЧАВО.

Присмотрел в качестве поддержки велостанок Tacx Flux S.

Интересны достойные аналоги/альтернативы.
    TACX FLUX 2 Эксплуатирую уже 3,5 года. Хорошая машина. В идеале, конечно TACX NEO2T или 3T. Покупал еще до известных событий..... А вот Элит Дирето предыдущий накрылся за два года(((. Но я вообще немощный пенс))). И, кстати жалею сейчас, что не купил NEO2T, но цены сильно изменились(((
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 05.07.2025 в 16:43.

А у Флюксов вертикаль влево-вправо может менять хоть немного или только колом вертикально вверх?

А у Флюксов вертикаль влево-вправо может менять хоть немного или только колом вертикально вверх?
    Только если на платформу ставить. Иначе вертикально вверх.

Только колом)))

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    А вот Элит Дирето
    Что умерло? Просто интересно.

Цитата Сообщение от multig Посмотреть сообщение
    Что умерло? Просто интересно.
    Начал шуметь, разобрали, пытались сделать. Замена подшипников ни к чему не привела, как и инструкция Элит по устранению шума. Оказалось вал основной сделан из настолько мягкого металла, что искривился. Плюсом к этому на большом пластиковом барабане пошли трещины в месте крепления фрихаба. Это все учитывая мою пенсовскую немощь(((. Потом начитался отзывов типа "никогда больше не куплю это итальянское дерьмо" на ебее. Как результат завязал с этими попытками, гарантия уже кончилась. Продал задешево на Авито одному энтузиасту, который хотел его все-таки отремонтировать. В веломагазине где его покупал пошли навстречу, продав Такс флюкс 2 с очень большой скидкой. Им благополучно и пользуюсь с осени 2021г. Такая вот история. Это был Дирето самой первой модели- не исключено, что итальяшки поработали над устранением недостатков.

Аналогичная история с Diretto X, только моему лет 5..
    Проблему с треском решал пару лет назад (шпильку на валу на фиксатор посадить). Тоже диск пошел трещинами у основания. Вал погнулся, так что постоянные щелчки трансмиссии последнее время вымораживают..
    Для пенсовского поддержания формы, считаю Cycplus достаточным выбором..

Цитата Сообщение от ShyWorm Посмотреть сообщение
    Проблему с треском решал пару лет назад (шпильку на валу на фиксатор посадить). Тоже диск пошел трещинами у основания. Вал погнулся, так что постоянные щелчки трансмиссии последнее время вымораживают..
    Хорошо, что TACX FLUX2 приобрел еще по вменяемой цене, сейчас бы только кетай (((

Цитата Сообщение от ShyWorm Посмотреть сообщение
    Cycplus T2 вроде хорош. Есть личный опыт?
    А не в курсе, у него вртикаль подседела шевелится или только колом вверх?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)