Разделу "Шоссе" - 1 год. - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 74

Тема: Разделу "Шоссе" - 1 год.

Цитата Сообщение от StariChok Посмотреть сообщение
    Да, хамы и негодяи здесь модераторы. Себе и своим "приближенным" они постоянно позволяют то, что другим типа не положено.
    аэээээ, кругом на всех сайтах одни хамы и негодяи... Окружают?
    Держитесь, StariChok

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

Я не намерен обсуждать здесь вопросы велоклуба "КАРАВАН", тем более, что ты, Алексей неправ, а тема обсуждаемая совсем о другом.
    Похоже, что вместо конструктивного разговора о развитии и улучшения шоссейной группы, мы опять скатываемся к безсмысленным склокам,
    а это к добру явно не приведет (!)
    Свои мысли и предложения по заявленной теме я уже высказал ясно и понятно,
    кто понял суть, тот понял и задумался, а кто не понял, значит им не дано,
    либо они просто этого не хотят,
    а ковыряться во всём этом считаю для себя более не нужным.
    Усё (!)
    Последний раз редактировалось Vitaly; 17.11.2009 в 19:55.

По умолчанию Э, ты конкретнее...

Цитата Сообщение от Vitaly Посмотреть сообщение
    Я не намерен обсуждать здесь вопросы велоклуба "КАРАВАН", тем более, что ты, Алексей неправ, а тема обсуждаемая совсем о другом.
    1. Если обвиняешь в неправоте, то не надо так широко.
    2. Если рвешься в модераторы, то пример традиций модерирования в караване -это предполагаемый план действий в случае, если "допустят"?
    -Надо же не просто рваться, а объяснить, что именно хочешь сделать, как будешь решать вопрос кто из модераторов самый модераторный. Кто кого может перемодерировать. Как весной, Куркин по указанию самого типа главного отмодерировал, а ливер перемодерировал. Как здесь этого избежать?

В Караване это точно уже к добру не привело. Вадим уже дошел до злорадства по поводу травм, полученных участниками в проводимых им марафонах.
    Последний раз редактировалось Юрген; 17.11.2009 в 22:18. Причина: искажение названия клуба

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Да пофиг что там на форуме каравана. В разделе Шоссе на веломании по-моему всё отлично. Вот и оппозиции раз в год тему для высказывания своего мнения дают
    Редкий гость.

Цитата Сообщение от Double Посмотреть сообщение
    Да пофиг что там на форуме каравана. В разделе Шоссе на веломании по-моему всё отлично. Вот и оппозиции раз в год тему для высказывания своего мнения дают
    глумишься ?
    может пореже демократию разводить - раз в високосный год, например?

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

вообще-то это 1) сарказм 2) я действительно не понимаю при чём тут форум каравана?

хоть бы ссылку на него дали. и обьяснили - это пример лучшего форума по шоссе или худшего (по сравнению с ВМ)
    Редкий гость.

Цитата Сообщение от Double Посмотреть сообщение
    Про то и разговор. Всем известно, что такое веломания. Менять в худшую сторону, путем привлечения варягов, глупо.

Double, а караван тут при том, что Виталий как раз оттуда.
    Последний раз редактировалось StariChok; 17.11.2009 в 20:10.

ура! всех поздравляю! разделу быть - только мероприятий таких...попроще, мало! всё больше гонятся за секундами на своих ракетах... (сказывается влияние ВГ - там все увлечённые именно гонкой)...
    просто покатушек на 100-200 мало...Да и 200км бревета было всего два за сезон. Один правильный в мае, другой тожн правильный в сторону Дмитрова, но со стартом из центра (фу какая гадость) Москвы в такуууую (с)рань...что сил подняться просто не было.
    медаль за 200 км бревет должен иметь каждый веломаниак!)))
    Последний раз редактировалось Алексей Метео; 17.11.2009 в 20:17. Причина: исправлено название клуба
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

Виталий, до Вашего прихода в тему все было спокойно, теперь что же мы видим, пришли представители славного велоклуба Караван (я никогда не скрывал, что ВГ появился после моей покатушки с Караваном) и начался срач, причем заметьте, что срач начался именно после этого.

Да, я как модератор раза 2-3 исправил написание нашего клуба и если кто-то напишет изковерканное название Каравана, то я уверен, что я или Юрген тоже это исправят. Чего Вам не хватает? Явки на Ваших мероприятиях? Ну так ведите себя по-человечески на форуме и будут люди, пока же мы все наблюдаем вот такое Ваше поведение, то каждый сделает свои выводы.

Скажите пожалуйста, Вы будете подтирать здесь на форуме мусор? Будете удалять спам и переносить темы в другие ветки? Вам это надо? Наведите сначала у себя порядок, а потом уже предъявляйте претензии.

Как нынешний модер данного раздела предлагаю всем успокоится и свернуть данную дискуссию. Иначе придется почистить тему и наказать всех зачинщиков (что будет сделано независимыми модераторами Веломании).

---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:16 ----------

RomeoMustDie, вообщем-то в данном разделе присутсвуют как гонки (а шоссейник это все-таки спортивный снаряд в первую очередь), так и покатушки, наверное кто-то что-то пропустил

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

Не было бы такой проблемы, о которой мы здесь говорим и не было бы моего мнения здесь на форуме. Призвали же сами высказываться, что же теперь обижаться, когда высказались (?)
    Посещаемость наших мероприятий здесь вовсе нипричем и вообще непонятно, какая здесь связь (?)
    Я так думаю, что тему действительно нужно завершать и всё похоже остаётся как было и проблема как была, так и будет :mad:
    p.s. мне лично никакие права модератора не нужны и не это самоцель,
    хотя для меня это вовсе не затруднительно, здесь дело принципа, этики и порядочности, которой
    увы, я не слишком вижу (!)
    Теперь точно УСЁ (!)
    Последний раз редактировалось Vitaly; 17.11.2009 в 23:19.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)